快捷导航

整存整取到期后会自动转到活期吗?征信怎么看有没有逾期?

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

若投资者存款时没有选择自动续存,那么整存整取到期后资金会转为活期,若投资者存款时选择的是自动续存,那么整存整取到期后资金会自动转入下一期的存款,利息期限等都按第一期约定利息计算。整存整取是指一次性存入,一次性支取的存款方式,50元起存,外汇起存金额为等值于人民币100元。

本篇文章对应的标签:

投资理财

整存整取

如果征信上有逾期记录的话,直接就会在报告上显示出来。征信报告主要有个人基本信息、信息概要、信贷交易信息明细、公共信息明细、查询记录。而如果发生有逾期情况,就可以在个人征信报告里的信贷交易信息明细里查看到。报告上会直接显示用户有哪个银行的信用卡或者贷款逾期了,以及逾期的时间是什么时候、金额多少,有没有还清等等。当然,若是没有出现逾期还款的行为,那征信上自然就没有逾期记录。还有,若是申请贷款的平台没有接入央行征信系统的话,那即使在这个贷款平台上逾期了,逾期情况也不会被平台上报到央行征信系统上去,记录到个人征信报告上。而根据《征信管理条例》的规定,逾期记录一般也只保留5年的时间,超过5年之后,逾期记录就会被系统删除了。

本篇文章对应的标签:

个人征信

信贷

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

喜折红杏 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

啦啦啦啦啦白 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?

我爱夜间 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

邦宁紫 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。