快捷导航

欠钱:怎么申请建设银行信用卡

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
小编也办理过很多银行的信用卡,建行信用卡就不说了,额度两千,被我停掉了。说真的现在如果不是有些信用卡还有刷卡优惠,使用到的人已经很少了,信用卡的功能已经远不及使用支付宝花呗便利了,而且还没有强制规定要刷满几笔才能免年费,还款也比信用卡方便,特别是现在谁出门还带信用卡的,当然了如果能通过信用卡获得银行的信贷额度的话,那么有借钱需求的人就另当别论了。

满意回答:我想了解一下怎么申请建设银行信用卡?

用户可以通过以下几种方式申请建设银行的信用卡:营业厅申请:用户携带好本人有效身份证件和相关材料(如工资证明,住房证明等)前往银行营业厅主动申请信用卡。官网申请:用户登录中国建设银行官网http://creditcard.ccb.com/cn/creditcard/index.html点击“信用卡产品”,之后找到自己想要申请的卡片,点击立即申请,根据页面提示完成操作即可。微信申请:用户关注并进入建设银行官方微信公众号,在界面最下方点击“信用卡”,然后点击“申办/进度”,之后根据提示操作即可。

小编推荐阅读:信用卡的七大“坏处”:

信用卡的发明本没有“坏处”,只是有些使用的人“不会用”才导致了信用卡的“坏处”,就好像一把刀,“好人”用来劈柴,“坏人”却用来杀人。

1、 盲目消费

刷卡不像付现金那样一张一张把钞票花出去,一刷,没什么感觉,几个数字,导致盲目消费,花钱如流水。可是,哪些该买哪些不该买的,自己能不理智对待吗?

2、 过度消费

笔记本分期,数码相机分期,智能手机分期,在提前享用自己心仪物品的同时,自己还要考虑,下个月还款的时候自己的工资是不是只是杯水车薪?

3、 利息高

如果你不会打理信用卡,导致最后还款日到了也不能如期还款,银行收取一定利息费避免更大的风险,要怪只能怪自己了。

4、 需交年费

信用卡基本上都有年费,但基本上都有免年费的政策,比如建行一年只要刷三次就可以免了;反而,储蓄卡在2006年起就已经收到小额资金管理费了,一年下来也要交上一二十块。如果你申请了信用卡,一年刷三五次也做不到或不知道,那银行收取你的年费就是应该的了。

5、 盗刷

信用卡基本上默认是免密码刷卡消费的,这就很容易在丢失或被盗时被别人盗刷,造成不必要的麻烦或损失;但其实信用卡同时也是可以申请凭密码刷卡消费的——这就要看你是怎样管理你的信用卡了。

6、 影响个人信用记录

长期恶意欠款,自然会影响个人信用记录,甚至被银行打入黑名单,以后要向银行贷款买房买车难了——但如果你不是自找的,那就是你自己不会理财了。

7、 还款麻烦

每月要跑银行,常常人满为患;其实,现在只有有一张开通网银的储蓄卡,就可以通过网络足不出户为你的信用卡免费还上款项,比如通过“快钱”和“财付通”等。

不法分子利用社交网络的熟人关系,让持卡人放松了警惕。索要信用卡正反面照片是想获取信用卡的卡号,有效期,和卡片背面末三位数字,因为这三项信息已可以进行网络支付。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

强人阿华 该用户已被删除
以网贷做幌子的高利贷,本来就是违法的行当,我不知道这些年相关部门在玩个什么蛇,不去整治,反而这些年这种高利贷的行当越来越多,害了多少人。忠告,再缺钱也别相信这些所谓的小额贷款,有钱就花,没钱就省着花,千万别去轻信这些泥潭一般的陷阱!

柯基buling 该用户已被删除
哎。才知道我表姐这四年借了网贷,欠了60多万,我才知道,她也告诉我想自杀,我想着她对我比她爸妈还肯花钱,我也很难受,像是我也借了网贷一样。现在到处借钱还,我家也帮他们还了5万。

恶弒 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!

hldblmhe 该用户已被删除
我网贷快8w了,今天晚上和家里人坦白了。还能怎么办,自己知道不能越陷越深 错了就好好认错,反正我准备重新生活,找份工作,存钱还给帮我还款的亲戚,这期间的日子真的睡觉都不踏实,说出来好多了,网贷这辈子再也不会碰了,全是套路,还有钱在线上花出去感觉那根本不是钱一样。

hldrqlxt 该用户已被删除
日利率超过万分之五的都不要借,如果真的没钱了推荐使用借呗和京东金条。我是做催收的,后台数据年轻人还不起钱真的占道了百分之40。而且借钱也是一种习惯,千万不要养成,从关闭花呗开始做起吧。