快捷导航

审慎:刚接到建行信用卡的电话征信请问还要多久下卡

time 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
  总感觉建行对我申请个人贷款设置了严格的限制,只用过一次建行快贷两万就不让我再借第二次了,而信用卡额度用了十几年了,一直就只有两千的额度,差劲。
  满意回答:刚接到建行信用卡的电话征信,请问还要多久下卡?刚刚建设银行信用卡中信打电话过来了,请问还要多长时间才能够收到信用卡呢
  审批期间的电话征信,只是确认下是不是你本人办卡,是不是在这个单位上班,看看联系方式有没有登记错这样的,不会多问什么问题。另外,有电话征信不代表银行一定会发卡,是不是批卡还要看楼主其他方面的情况,像有没有稳定工作,有没有其他资产,信用记录好不好等等,审批是多方面的,所以现在是没有办法进行预测的。 而根据申请方式不同,建行信用卡审批时间也会略有差异:第一、通过建行网点填表格申请的,那么审批时间在20-25个工作日的时间;第二、通过建行信用卡网站申请,选择“新客户”身份办卡,未验证网银盾的话,最快需要10个工作日的审批时间;第三、通过手机银行银行办卡,审批时间是1-2周左右;第四、通过微信办卡,最快5个工作日可以完成审批。 需要留意,网络渠道申办,根据申请人资质不同,审批时间要以最终审批结果为准,但总体不超过20-25个工作日。 最后,审批进度方面,建议可以通过建行的信用卡网站首页的“申请进度查询”,输入部分信息后了解卡的审批情况。
  如何刷出快贷额度:
  1、每个月定期存款到建行做流水,日均AUM达5000元以上最好。然后速盈(建行版“余额宝”)也买一些。常用的姿势,用POS机绑定建行储蓄卡走流水。一年以上,快贷可以出5万左右,经过实测。
  2、直接授权查询公积金、个人纳税信息。
  3、授权建行查询京东消费数据,但是额度很低,大多数都是2万元。
  建行快贷如何申请通过:
  1、信用卡数量低于7张卡,如果长期保持低负债的话,卡多也能通过。
  2、总负债低于50%,大多数是低于30%的成功率高一些。
  3、征信没有逾期记录,逾期一天都不可以。
  4、去网点办理一张建行储蓄卡并开通手机银行,如果开通还是失败的,去网点关闭重开解决。

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

保管一声 该用户已被删除
都是在能还得起的范围内借的。我还花呗白条大半年了,都是在还款日都还清的,还没付过手续费。而且我收入比较灵活,想还不难。还是要看自制力。自制力差的就别用了。

suncui 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

影帝之神88 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。

道佑开心购 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

AlisaSU 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。