快捷导航

糊涂:招商银行的信用证信需要注意些什么呢

time 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:我要办招商银行的信用卡,银行打电话到我公司征信,需要注意些什么,怎么知道自己过不过得了呢?
  如果您向银行借钱或者申领信用卡时,银行就需要了解您是谁;需要判断您是否能按时还钱;或者是看以前是否借过钱,是不是有过借钱不还的记录等。 所以说信用卡征信,指的是办理信用卡时,银行会查看申请人的征信记录。对于不良记录对信用卡审批的影响,每家银行的标准不一样。有的银行只要即期没欠款或没逾期就可以审批;有的银行是看近三年内有没有不良记录。征信指的是专业化的信用信息服务,为了让大家更方便地借钱,通过第三方机构将每个人的信用信息集中起来,在需要的时候供您和信贷机构使用。不用太担心,只要按时还款了,没有不良记录,申请信用卡是没问题的。
  哪些银行信用卡取现免手续费?
  1、中国银行-住房公积金联名卡
  本地取现,无需手续费。如果您暂时资金紧张,可通过联名卡透支取现,无论透支取现还是溢缴款取现,本地取现都是零手续费的。
  2、北京银行-住房公积金联名卡
  取现(含转账)方面,溢缴款取现,费用全免(一般信用卡溢缴款取现也是要收取费用的。溢缴款就是还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金)。不过透支取现,还是要收费的,费用为透支金额的1%,最低收取人民币10元。
  当然,这两张卡的办理也与其他的信用卡有所不同。他的办卡条件是啥样的呢?
  具体发放条件 为:
  1)申请人在北京住房公积金系统中只有一个有效的住房公积金账户(表现为:一个有效身份证件下只有一个有效的公积金账户,且处于 缴存 或 封存 状态。);
  2)申请人必须持有符合银行要求的身份证件;
  3)没有在申领银行办理过住房公积金联名卡。
  这两张卡,仅在北京发行,申请人除了年满18(含)周岁,65(含)周岁以下,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入外,需要在北京住房公积金管理中心有效缴存户的客户才能申办。

相关帖子

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

ning590 该用户已被删除
没钱不花,问父母要,父母不给自己兼职找工作,又不想工作又想有钱。还入世不深,我看就是为了满足自己仅有虚荣心罢了。借钱的时候借1000到手只有800多,还钱还要还1000多,心里没b数么?

彩飄フィレス 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

ye669620 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

100544fei 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。