快捷导航

专注:招商银行信用卡怎么养卡

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:招商银行信用卡怎么养卡?求解答,谢谢。
  招商银行信用卡养卡技巧:1、多消费,保持卡的活跃度。2、到招行合作的商户刷卡。3、境外刷卡。4、申请临时额度使用。5、申请合理的分期。
  关于信用卡取现,哪些银行值得考虑?
  信用卡凭借的“提前消费”的特点成为了现在人们消费时的首选支付工具。但是信用卡的作用不仅仅是体现在消费上,其中也包括了“取现”。信用卡取现可以满足我们在日常生活中只能使用现金的需求。那么接下来,小编总结几家取现手续费低,取现优惠的银行:
  中国银行
  手续费:
  本地银行:免费
  异地本行:取现金额的1%,最低10人民币
  境外:取现金额的3%,最低3美元
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额2000人民币
  境外:每天预借现金不超过1000美元
  建设银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的1%,最低2人民币
  境外:取现金额的1%+12元,最低14人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额5000人民币
  境外:每天预借现金不超过500美元
  平安银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的2.5%,最低25人民币
  额度限制:
  中信银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的3%,最低30人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额20000人民币,单笔最高5000人民币
  中国农业银行
  手续费:
  本行:取现金额的1%,最低1人民币
  跨行:取现金额的1%+2元,最低3人民币
  境外:取现金额的1%,最低1美元
  额度限制:

相关帖子

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

晨逸 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。

东华193 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

star0935 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。

im521mmx 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

公园在门前 该用户已被删除
现在变了,借贷的广告少了改成带货了。最近一周我打开douyin,刷了有10个视频吧,就推送一个什么腹肌贴,不用做卷腹等运动就能练出腹肌的东西,真是恶心至极,割韭菜收智商税无下限呐[吐]点了不感兴趣刷了没5个视频又推一个腹肌贴,真是恶臭资本。