快捷导航

严谨:建设银行小额贷款如何办理利率低吗

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  截止到2021年6月5日,小编我建行没有借款,因为建行快贷不给我额度。
  满意回答:你好,我想申请建设银行的小额贷款用于个人消费,请问这个好办理吗?要什么手续?汇率低吗?谢谢解答!
  建设银行的个人消费贷款对象是年满18周岁,且不超过60周岁的具有完全民事行为能力的中国公民。贷款必须要有明确的消费用途,采取抵押、保证、信用方式来担保,单户贷款额度不超过200万元,最长不超过五年。办理流程: 1.客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料。 2.签订合同。银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等。 3.发放贷款。经银行审批同意并办妥所有手续后,银行按合同约定发放贷款。 4.按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。 5.贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。 (1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款; (2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,经银行审批后到指定会计柜台进行还款。 贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。
  建行检测我用快贷的钱投资,工作人员提醒我还钱。四天后我把钱还了,快贷的额度也没了。这对信用有什么影响?
  只是商业银行监测到的,赶紧把贷款还了并结清额度,对信用不会有影响,因为这笔贷款已经不会被人行监测到了。但是如果不及时结清这笔贷款,一旦被人行监测到,那就会影响信用度,同时商业银行也会受到人行的监管问责。所以商业银行会预先监测自己客户是否有违规,发现了就提醒一下,万一以后被监管到了,商业银行至少算是尽到了提醒的义务。
  从银行借出来的钱不能直接投资,应该取出来再存到别的卡,这次对你没影响可能以后建行会有点,别的不至于有影响。
  傻啊,直接转到证券账户一点面子都不给银行风控部门面子。正确姿势是取现金取出来,找几个熟人多转几次就好了。
  太不小心了,不想取现就把钱转到其他银行卡里再用啊,但查到了就是让你还钱,对其他行办业务没啥影响。

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

木乃伊丶 该用户已被删除
郑重跟已经借过网贷的人说一句,自己仔细看清楚利息是否合法!!如果不合法最多还完本金,在多给这帮人ZHA一分钱就是助纣为虐。

帅气的qb 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

赤连文文 该用户已被删除
我就好奇大学生借钱干嘛?吃喝嫖赌?自己不会赚钱吗?还善良的大学生,我看那些喜欢借钱的学生没一个好货色,借钱不还的后果在借的时候就要想清楚了。

红耳德iu 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。

r志 该用户已被删除
其实那些借钱的无非就是想图一时之快。特别是大学生。女的借钱买手机买高档化妆品包包,男的借钱带女朋友出去开房出去高消费。没有人害他们是他们的虚荣心害了他们,那他们挨揍自杀也是自作自受罢了。我作为一个刚毕业的大学生,自以为一个月吃喝的钱,700块真的很够了。所以我觉得他们不值得同情,up主所谓的善良也是给他们戴的一顶高帽子。他们拿了网贷的钱出去消费在人前卖弄的时候,就该想到有这么一天。