快捷导航

讨论:可以用信用卡充值支付宝吗

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  截止到2021年6月,小编我的借呗额度已经被清空了,只剩下网商贷的八万额度了,好寂寞。
  满意回答:我可以用信用卡充值支付宝,再从支付宝提现到借记卡吗?这算信用卡套现吗?
  支付宝明确规定,信用卡不能给支付宝充值,因为信用卡充值业务本身具有一定的套现风险,而反洗钱反套现一直是各商业银行和支付宝共同的使命和责任。 近年来信用卡套现的行为愈演愈烈,常见的信用卡套现行为有用信用卡为朋友的消费买单来实现免费套现;利用电子商务网站淘宝、拍拍等在线免费套现;刷卡购机票来免费套现;在中国移动刷卡购买大额充值卡来免费套现;利用信用卡购买基金轻松套现。 所以央行加大了对信用卡套现的打击力度,持卡人套现行为将记入个人征信系统,直接影响其个人信用记录。除此之外,最新的刑法也加入了对信用卡套现行为的处罚规定。信用卡套现已经成为了一项违法行为。
  用奶奶身份证绑定的支付宝花呗用了6000元,奶奶去世还要还么?
  啊这,妙啊。想笑死我,然后继承我的花呗吗?居然成真了。支付宝讲得对,又有一点没讲清楚,不知道是故意为之还是忘了。并非要继承财产就一定要继承全部债务(清偿全部债务),而是限定继承原则。“限定继承指继承人概括继承被继承人遗产、需偿还被继承人生前遗的个人合法债务的,仅以所得积极遗产为限负责清偿,超过继承人所继承遗产的价值总额,继承人可以不负清偿的责任。”就是说,有遗产该继承就继承,就算突然有个你奶奶的债主冒出来,你也只用以继承的价值去偿还就可以了。
  只继承一百块,欠了一百二,只还一百就可以了。其实原理就是,一个人死亡如同法人一样,就要进行一个自然人的“破产清算”,如果资不抵债,剩不下钱就结束了。有富余的才能给继承人。那么你奶奶的支付宝债务,就以你奶奶的财产偿还就好了,你不用负担。当然现实情况还很多,这里只是简单讨论,不能让支付宝误导了人家,继承三瓜两枣的,去还你几万花呗。不过这事应该也少,要是大量的老人家都有几千几万的花呗额度,蚂蚁做风控的应该可以离职了。至于账户的归属问题,和是否销户的问题还是以支付宝用户协议为准,毕竟我还指着能量种树养鸡呢。

作为一个经常办错事而损失钱财的我,看到你们动不动就借贷而不是想办法挣钱,我只会说一个字该。我曾经上学时不小心把同学手机摔坏了,都不敢跟家里说。然后牺牲了三个月的空余时间打零工加省吃俭用才还了,那时候我也想过借网贷,但是我知道天上不会掉馅饼,所以自己做的错咬牙去弥补,而不是坐享其成。现在学生最大的问题是习惯了衣来伸手,饭来张口,没钱就借,天经地义的生活,现在挣钱挺简单的,但就是不愿意牺牲自己的一些东西,所以只能落得个不好的下场。社会人坏人还是有的,不想被害就让自己更强。

刹那闪电 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

wtka 该用户已被删除
科普:小额贷款,为什么叫小额贷款,因为小于3000不立案。315之前我们管这类网贷叫714高炮,意思是借1000给700,一周以后还1000。这种公司犯法吗?不犯,人家收的不是利息而是手续费300。由于贷款小于3000不立案,所以越来越多的公司钻法律空子。在19年的315以后国家开始打击小额贷款,杭州某公司老板被抓床下1000w现金,圈内的大概都知道是谁了吧。

jia琪 该用户已被删除
今天有个电话打给我家里人,说我美团欠900。问题是我不怎么用美团(一年最多用几次),美团也没有任何信息显示。所以,现在我知道了骗子的电话号码。xdm能不能给点建议,让我去整点花样逗逗那个骗子玩。

18只王子殿下 该用户已被删除
与其同情受害者,抨击网贷,不如呼吁人们对孩子的价值观加强教育,从根本上去解决,这件事,说白了,就是黑心人利用钱财勾引心性不足,价值观不强的年轻人的事。

mayyv 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。