快捷导航

冒失:用支付宝还招商银行信用卡要手续费吗

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
  截止到2021年6月,小编我的借呗额度已经被清空了,只剩下网商贷的八万额度了,好寂寞。
  满意回答:自己把钱都一直放在支付宝里,以前还信用卡都是转到银行卡里面再还,现在支付宝提现也要手续费了,想问一下我直接还信用卡要手续费吗?
  亲,回答你的问题。支付宝提现规则调整:从2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取一定比例的服务费。个人用户每人累计享有人民币20000元的基础免费提现额度;超过基础免费额度后,按照提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费小于0.1元的,按照0.1元收取,在用完基础免费额度后,您还可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度。 所以,建议楼主直接用支付宝还信用卡。 支付宝还信用卡通过手机客户端还款是免费的。 通过电脑端还款:为本人还款免费;为他人还款费率0.20%,最低每笔2元,最高每笔25元。 需要注意的是:账户名字和收款银行名字一致,就是为本人还款;账户名字和收款银行名字不一致,为他人还款,包括信用卡持卡人姓名与支付宝账户姓名为繁体字与简体字关系。
  用奶奶身份证绑定的支付宝花呗用了6000元,奶奶去世还要还么?
  啊这,妙啊。想笑死我,然后继承我的花呗吗?居然成真了。支付宝讲得对,又有一点没讲清楚,不知道是故意为之还是忘了。并非要继承财产就一定要继承全部债务(清偿全部债务),而是限定继承原则。“限定继承指继承人概括继承被继承人遗产、需偿还被继承人生前遗的个人合法债务的,仅以所得积极遗产为限负责清偿,超过继承人所继承遗产的价值总额,继承人可以不负清偿的责任。”就是说,有遗产该继承就继承,就算突然有个你奶奶的债主冒出来,你也只用以继承的价值去偿还就可以了。
  只继承一百块,欠了一百二,只还一百就可以了。其实原理就是,一个人死亡如同法人一样,就要进行一个自然人的“破产清算”,如果资不抵债,剩不下钱就结束了。有富余的才能给继承人。那么你奶奶的支付宝债务,就以你奶奶的财产偿还就好了,你不用负担。当然现实情况还很多,这里只是简单讨论,不能让支付宝误导了人家,继承三瓜两枣的,去还你几万花呗。不过这事应该也少,要是大量的老人家都有几千几万的花呗额度,蚂蚁做风控的应该可以离职了。至于账户的归属问题,和是否销户的问题还是以支付宝用户协议为准,毕竟我还指着能量种树养鸡呢。

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

往兮已惜 该用户已被删除
我老师之前的一个学生,就是才毕业,但是用这些软件借了5000,最后要还13万,贷款公司各种方式催款然后打到了我老师的手机上,我老师帮忙查了一下,发现那个师兄一共经手34个APP。

ccky2503687941 该用户已被删除
被哥哥拿自己身份去网贷,已经借了多家贷款了。一开始还能好好还上,现在开始给我通讯录里的打电话催债了。很绝望,不知道该怎么办。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

公园在门前 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。

桃蜜蜜 该用户已被删除
我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。