快捷导航

支付宝转账对方不收多久退回

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
  小编我现在已经不使用支付宝还信用卡了,也不敢使用支付宝转账了,转账额度超了要扣手续费,而且对方收钱提现又要手续费。
  转账不会退回。只有支付宝红包对方没有领取,24小时会退回。首先找到支付宝页面上的转账,然后选择转到好友或者银行卡或者支付宝账号,一般如果是用支付宝转账给对方,不管对方收没收,都是直接到对方账户,不会退还到账户。如果是发的支付宝红包,如果对方在24小时内没有领取,就会退还到账户。 支付宝转账一直不收会不会退回来,这个问题是不存在的。因为在支付宝上转账,不管对方收不收,只要在支付宝上转账输入了对方的姓名、卡号等,转账成功后,钱就到了对方账户,这是没办法再让钱自动回来的。支付宝只要转账就会到达对方账户,不管对方收不收。微信转账才是需要对方收,不收就会退回。都是要实名制的,支付宝转支付宝属于即时到账,不存在收不收款的问题。只要转账账户是对的就会到账,不会退回。如果是转银行账户,只要账户,姓名,开户行信息正确也会到账不会退回。
  小编我使用支付宝到现在,芝麻信用分已经796了,就剩最后的四分每个月都不变,这还有啥动力消费了。

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

猎黑熊者 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。

飒露紫 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。

spf54321 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

保管一声 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

不良很凉 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。