快捷导航

研究发现:再小的网赚项目只要做,都能获得不错的收益!

fengdianjue586 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。

在上搜寻赚项目的时候,认识一个人,这个人是做什么呢在上卖小吃秘方,比如什么麻辣烫配料了!或者煎饼果子教程,以及一些烤鸭,和叫花鸡的教程的!我问你在卖这些东西的时候,你会做么他说自己不会做!上面的配方资料都是自己买的收集的!然后倒卖的一个过程!正规手机兼职的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,为成功合作打下一个良好的开端!https://36m.icu

我问买这些东西的人多么他说真多,自己一开始是在一些QQ群里买的!后来就在上剪辑一些做菜的,做小吃的视频,发布在一些手和抖音上面,没想到有一个视频爆了后,自己一天的时间卖了几百份!一份29元!价格不是很高,这些人买了,其只是猎奇心理吧!这些东西都是自己甄选出来的!首先做到不人!做的好不好吃全拼自己的本事!

其我知道在上做类似的赚项目的人真的非常多!比如有人卖一些平台的打包的付费教程,有人卖纸质版的旅游攻略!反正是你看到的几乎都有人操作!现在的一些小视频平台的算法真的是非常牛!比如我是卖烤鸭教程的,那么喜欢想做烤鸭的,一定会刷类似的视频!现在的这些平台流量是非常大的,做生意比较重要的就是流量,传统渠道中,流量都不是免费的。要么花钱在人流密集的地方租个摊位,要么在线上投放广告。所以传统流量对于草根用户来说是不好友好的,而抖音、西瓜短视频却给了草根用户更多公平的机会。

只要你发短视频,原则上就有比较基础的流量推荐,让你和其他人站在了同一起跑线上。比较重要的一点是,它的免费流量约等于精准流量。自己每天做的事情就是不断的发视频,剪辑,收集自己的小吃配方资料!看似简单的小生意竟然也能收入月入过万!几乎每天都有成交!其现在每一个赚项目都是可以在一些视频平台上通过展示来获取客户流量的!

我见过有人在视频平台通过设置自己的头像和签,来评论引流做外卖红包项目的,就单单通过这一个渠道就能获得不错的收益!
我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。