快捷导航

说一说:黑暗崛起完整版在线阅读 小说林度赵璇玑叫什么字

海阔天空 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!

《黑暗崛起在线阅读》第247章内容试读这要归功于爱书屋的价值属性比较大,较容易成为行业的中坚力量。海量热门小说尽在爱书屋,爱书屋收藏海量言情,短篇,玄幻,都市,古言,穿越,男频,女频小说等。实时更新维护,为您提供最新最全最好看的小说。https://www.253mtv.com/

迅羽天神朝着一个方向亡命奔逃!

它一双青色羽翼扇动间,周围的风之力全力推动着它的身体极速前进!

眨眼间,它便消失在了林度的视线中。

传送门依然还在,黑蟒的巨尾也依旧还有半截留在传送门之外。

林度原以为黑蟒的目的只是赶跑迅羽天神,不料,黑蟒粗大的尾巴一甩,竟洞穿空间突然出现在了迅羽天神的身旁。

迅羽天神一惊,再次提速!

但黑蟒的巨尾却以一种诡异的角度,抽在了迅羽天神的身上!

啪!

巨尾将迅羽天神抽的吐血倒飞出去,漫天青羽洒落半空……

迅羽天神目露惊骇之色。

“这,这是什么生物,怎么会这么强!”

这股力量之强,让它绝望,生不出一点反抗之力!

但想到目标就在前方,迅羽天神咬牙忍痛再次向前冲去!

若是能将身后这突如其来的黑色巨尾,引到它想去之地,那它迅羽天神将会成为异族整个历史上比较大的大功臣!

迅羽天神燃起血脉之力,身体上燃起了一阵诡异的血光!

它的眼中全是疯狂之色,不再有任何保留!

这一刻,论力量还是速度,迅羽天神都达到了它生平的巅峰!

迅羽天神这强烈的求生欲,让林度有些惊诧。

但林度并未多想,只是在静静的等着黑色巨尾下一步的动作。

果然,黑色巨尾在见到迅羽天神速度越来越之后,它也再度穿梭空间,狠狠地抽向了迅羽天神!

“唳!”

迅羽天神一声哀鸣,险而又险的避过了这致命一击。

死里逃生的惊悚感,让迅羽天神惊出了一身冷汗!

它心有余悸地望向了身后的黑色巨尾,而后转头望向正前方,眼底闪过了毫掩饰的疯狂之色!

“近一点,再近一点,就差这比较后一步了!”

迅羽天神转头望向林度和黑色巨尾,心思一转,嘲讽道:“林度,还有那一条黑色的大尾巴!”

“你们继续来追本神呀”

“本神要让你们知道,什么才是真正的速度!”

林度听着迅羽天神的嘲讽声,似乎察觉出了一丝异样。

都要死了,迅羽天神居然还敢出言嘲讽

不对劲,有阴谋!

林度想要出言阻拦黑色巨尾,但为时已晚。

黑色巨尾见刚才的一击未中、再加上迅羽天神的情嘲讽,它也是多了几分怒意,速度和力量再次暴增!

又是一尾巴,狠狠的抽下!

刺啦~

这一击,撕裂空气响起阵阵音爆声,速度可谓到了极点!

黑蛟湖中的黑色巨蟒,本就是可以堪比前10王座大妖的存在,如今这一怒之下,威力可想而知!

虽然仅仅只是一条尾巴,但也不是迅羽天神之流,可以对抗的!

迅羽天神感觉到了身后传来的死亡般压迫感,心中虽惊恐,但眼里却有狂喜之色……

前方,一座黑乎乎的小山包出现在了迅羽天神的眼前。

小山包平平奇,看起来没有任何特殊之处。

如果非要说出这个小山包跟普通小山包不同之处,那就是这座小山包周围的地面异常之黑,黑的十分诡异!

在见到黑色小山包后,迅羽天神庞大的身躯,不受控制、激动的颤抖了起来!

其,在林度和黑色巨尾看来,迅羽天神是因为过于恐惧而浑身颤抖!

但,真相并非如此……

黑色巨尾的这一击,可谓是恐怖到了极点。

距离越来越近,迅羽天神眼底闪过一抹凶戾之色,它想都不想,径直朝着黑色小山包上俯冲了过去!

嗖!

这时,黑色巨尾也已经赶来,含怒一击凶狠的抽向了黑色小山包。

林度在一旁,心中生出了一种十分不好的预感。

他刚刚分明看到了迅羽天神的双眸中闪过了一抹决绝和侥幸之色!

“黑蟒,住手!”

林度的话在喊出的一瞬间,黑色巨尾就已经抽在了黑色小山包上……

轰隆隆!

黑色小山包在黑蟒的巨尾之下,异常之脆弱,脆若薄纸!

仅仅一瞬间,整座小山包被化作了漫天飞灰,与之同时化作飞灰的,还有迅羽天神的一只翅膀……

诡异的是,迅羽天神没有露出任何痛苦之色,反而异常之兴奋。

它的双眸,死死的盯着黑色小山包下的场景!

黑色巨尾抽碎黑色小山包,甚至连半分力道都没用上!

剩余的九分半力,全部落在了黑色小山包下方的地面上。

轰隆隆!

地面剧烈的震颤了起来,一道巨大的裂纹,自黑色巨尾的落点处蔓延开来,露出了黑色小山包下方百米深处的场景……

百米之下,并非是泥土砂石,而是一块如同镜面般光滑、流光溢彩的护罩!

咔!

咔咔!

黑色巨尾狠狠的抽在了护罩之上,彩色护罩剧烈震颤,而后竟也裂起了一道道巨大的裂纹。

听到裂纹的响声,林度的心底莫的生出了一阵寒意!

迅羽天神欣喜若狂!

轰!

彩色护罩终究是没能抵挡住黑蟒的巨力,轰然间炸碎开来!

彩色护罩就仿佛是一道接通天地的时空隧道,它下面连通的并非是地心,而是一片让人望而生畏、心头惊悚的血色星空!

熟悉的压迫感袭来,林度骇然色变!

黑蟒显然也没意识到,它的一尾巴居然抽出了血色星空……

迅羽天神挥舞着仅剩的一只翅膀,神色癫狂。

“桀桀,本神居然独自发现了第2个脆弱的空间节点!”

“林度,还有那条大黑尾巴,本神要谢谢你们,如果没有这条大黑尾巴的力量,本神是断然法破开这处节点的!”

“我族强者降临,你们要记首功!”

听到迅羽天神的话,林度的心这下真的沉到了谷底……

中计了!

这一切居然会如此巧合!

黑蟒的巨尾僵在了半空,原本它的真目的只是想随手杀死一位王座大妖,保护林度罢了。

可它万万没想到这一尾之下,居然将人族和异族两大世界再一次连通……

迅羽天神目光虔诚、狂热的望着黑洞的另一端,血色星空。

口中高呼!

“请我族强者降临!”

“请神王降临!”

“请第2王座、第3王座降临!”
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!