快捷导航

新闻速览1274万 - 热立方地暖机连续第八年中标北京煤改电

fengdianjue586 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。

5月23日,采购公开发布了石景区2022年煤化巩固项目(电采暖设备购置)中标公告,中山市爱美泰电器有限(以下称“热立方”)成功中标,中标金额1274408万元。热立方的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,为成功合作打下一个良好的开端!http://www.amitime.com.cn/

煤化清洁供暖,助力现“双碳”目标煤炭采暖是我国沿用已久的采暖方式,但煤炭燃烧提供温暖的同时,产生大量有害气体,易造成煤气中,且污染环境,影响居民的健康。在碳中和的背景下,大力发展清洁能源,推动使用热泵地暖机采暖,是清洁采暖的主要形式。

今年4月,北京市人民正式印发《北京市“十四五”时期能源发展规划》。规划中提到:北京将强化能源、碳排放的总量和强度双控,并继续推动农村清洁能源替代,到2025年基本现全市供热“煤化”。这个规划,进一步加了热泵地暖机在北京地区的推广速度。

供暖“煤化”,首选热泵地暖机热立方地暖机采用核心直流变频技术,安全、清洁、舒适,是供暖“煤化”首选设备。其热效率高达425%,远远超出空调、壁挂炉等传统取暖设备,产品不仅初装成本低,而且使用成本也非常划算,在保温良好的情况下,一个100平米的四口之家每月仅需电费500元左右。

热立方是煤改电项目的先行者,2022年中标了北京市延庆老仁庄煤改电项目,首批改造了100多个家庭,用热泵地暖机取代传统燃煤锅炉,现分户式供暖。在积极推动蓝天保卫战的背景下,该项目引起了北京建筑节能与环境工程协会的注意,经过沟通,由热立方总裁童风喜和董事长张灵潭,和相关专家一起到挪威、瑞典等地考察热立方地暖机在北极圈极寒地区的使用情况,比较终确认推动煤改电项目,并以此为始,开启了北京煤改电工作的序幕。

凭借着出众的技术、秀的制造能力和高性能的产品,热立方连续八年中标北京煤改电项目,为二十多万个北京家庭送去了温暖的生活享受,并积极参与了东北、华北等地的煤改电工程,连续多年获评“煤改清洁能源”项目突出贡献单位。

热立方地暖机在北京老仁庄,目前依然运行良好,从2022年开始大规模安装的热立方地暖机,也依然稳定运行,设备采暖舒适,费用低廉,获得广大群众的广泛好评。这次再次中标北京煤改电,体现了北京市对热立方产品品质和服务的认可。

从2022年开始,热立方开始将热泵地暖机大规模的推向民用领域,通过渠道建设,为一家一户提供舒适、健康、低成本的地暖机采暖设备,积极推动碳减排工作,助力碳中和的早日现。
我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。