快捷导航

新闻提要在网上赚不钱主要原因是什么

海阔天空 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。

在上赚不钱主要原因是什么为何同样的项目,有的人能在上赚到钱,而有的人却一分钱也赚不到呢其这个和你的个人的认知能力有关,这些认知能力并不是一天两天形成的,而是长久以来自己慢慢琢磨的!首先首点,互联的赚钱项目有时候考验的首点,信息你可能就不知道!正规网络兼职的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!https://36m.icu

首:没有信息渠道

为何当你知道的一些赚项目时候,反而到了红利末期了,有时候很多的赚项目,并不是大家都公开的,为何这么说呢因为知道的人越多了,那么和你抢蛋糕的人也就多了,那你都赚不到钱了,难道你会一开始就把一些赚钱的项目分享出去么当有人这么做的时候,可以想想是不是两个原因;首:卖项目的,第二;项目的!非就是这种两种情款!

那么没有能力获取信息的时候这时候你会去想,要不我加入一些所谓的群吧!花高价钱来进去了!项目你也知道了,同样的项目,高手也许一月搞个五万,而你连五千都很难!这个时候你会怀疑为何是这样呢因为你没有资源!什么是资源?、

第二:没有资源去做

说白了就是没有你自己的流量获取渠道,你没有自己的思域流量,就拿前几年的外卖红包项目来说,为何大佬一月能赚个五六十万元呢?原因就是:人家有自己的粉丝资源!外卖红包的本质就是,把你的外卖红包分享给人越多愈好!大佬光自己的淘客群就有上百个,人家随便往群里扔红包二维码就能躺赚!而你五百的微信朋友圈不够费事的!

哪怕是打个广告你都没有地方打,比如一些自媒体账号,或者自己的等等!

第:没有技术加持

上赚不到钱的还有一个原因就是你的互联技术你要懂点,翻看美团讯,头条还是天猫总裁他们全部都是互联程序员出身,而且是技术非常高的那种!还是拿外卖红包举例子,有个大佬光靠自己搭建的微信小程序就赚了上百万!自己本身懂技术,弄点小项目就能变现!对于小白来说,也许搭建一个都要费时间吧!

所以对于小白来说,上项目有的是!找项目并不是比较重要的,而是会营销引流,有粉丝有资源,努力学习技术这才是做赚的方法!有了这些方法后,我相信做赚真的不是很难!
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。