快捷导航

新闻速览亡命天涯,秦昊陈雅琳比较新章节在线阅读-亡命天涯,秦昊陈雅琳小说

fengdianjue586 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。

《亡命天涯结局》第328章内容试读从完结版小说的发展前景来看,未来会一直带来积极的影响。海量热门小说尽在爱书屋,爱书屋收藏海量言情,短篇,玄幻,都市,古言,穿越,男频,女频小说等。实时更新维护,为您提供最新最全最好看的小说。https://www.253mtv.com/

“这位女士,你要算什么”

一个公园的角落中,有着一个算命摊位,虽然很奇特,但是这几天,公园的人们都已经渐渐习惯了。

同时,他们也被家里的年轻人告诉过,这些人别看着穿着邋里邋遢的,但际上却是有真本事的人!

于是,吕清侯就忙起来了!

“我想算算我儿子这次高考能考多少分”

这为女士看起来十四岁左右,小心翼翼的看了看四周,小声说道。

只不过,她这幅样子看起来不像是给儿子打听成绩,反而像是做贼一般!

吕清侯也是心中一乐,不过脸上并没有表现出来。

写上生辰八字,仔细的看了看!

看着看着,他表情变得奇怪起来,他终于知道这位女士为什么是这幅表情了!

“你这女士,你儿子的成绩你没数吗”

吕清侯一脸哭笑不得,因为在他的查看中,这位的儿子,怎么说呢,是个彻头彻尾的学渣!

非常彻底,完全没有拯救可能的那种!

闻言,女人脸色一红,尴尬道:“我这不是寻思着,能不能求神拜佛什么的吗求求保佑,而且很多人都说大师您很厉害,您看看有没有什么办法”

吕清侯恍然大悟,原来是在这等着呢!

好家伙,真把自己当神灵了啊!

让一个学渣变成学霸

这难度得有多高

你要说你儿子本身成绩就不错,求神拜佛什么的也许还能管用一点点,保持个头脑清醒啊,思路清晰啊,都是问题不大的!

看似帮助不大,但际上却很有用!

高考就怕紧张,头脑不清晰,前一天睡眠不足等等情况。

但一个学渣,清不清醒的,有什么区别吗

不清醒也是那个分数,清醒还能高多少

“女士,你这是想走偏门啊!”

吕清侯脸色严肃的摇了摇头,缓缓道:“女士,一切都是事在人为,神灵就算是在厉害,本身不努力,也没有任何好的结果!”

“临时抱佛脚,更不是一种好的选择,有这功夫,还不如当初让您的孩子好好学习!”

“哎!”

听到这话,大姐顿时脸色复杂的叹息了一声。

她知道人家说的有道理,神灵什么的就算在厉害,还能给你换脑子

平时不努力,就算是在厉害的神,也不可能帮你写啊!

“那能告诉我,他大概会考多少分数吗”

大姐不甘心的问了一句。

吕清侯想了想,缓缓伸出两根手指。

“不到二百分!”

大姐:“”

她想过自己的儿子可能很渣,但万万没想到,学渣到了这种地步!

二百分,这十足的学渣啊!

换句话说,这几乎是压根没怎么学习!

“哎!”

大姐给了一百块,脸色难看,摇头叹息的走了。

可想而知,她心里是崩溃的!

吕清侯看着这位女士离开的背影,特备是在这位的手上看了看,那不安的手掌,让他挑了挑眉。

“具体多少分虽然我没仔细算,但我知道,这位学渣可能会迎接一场血腥风雨,而且极有可能是男女混合双打!”

想到这里,吕清侯面带不忍的摇了摇头。

作孽啊!

不过,想想那学渣,额,好像打一打也没什么问题,不到二百分,但凡是稍微认真一点也不至于!

这是法改变的结果,所以他说出来也毫顾忌。

“下一个!”

淡淡的说了一句之后,下一位老人赶紧上前一步。

跟王不思不同,吕清侯专门攻克的就是这些稍微上了岁数的人群。

询问的事情大多数都比较简单!

而且有了首次的教训之后,他很少去参合复杂的事情,因为容易遭受天地反噬。

“大师,我家狗跑丢了!”

老大爷一脸焦急的问道:“能不能帮我算算,我家狗子跑哪去了”

面对这种问题,吕清侯淡定的一批,因为他已经习惯了,别说找狗子的,就算是找钥匙的,找银行卡的,找身份证的,他都经历过不少。

在这小区附近,他已经出了。

被人称为,另类的哆啦A梦!

因为,只要你丢了任何东西,来吕大师这里问一句,那么必定会找到!

跟许愿一样!

当然,这个愿望的前提是,你得有这个东西!

“生辰八字!”

“啊”

大爷直接愣住,有些迷茫!

“狗子也要生辰八字,我也不知道啊!”

“哈哈哈!”

此话一出,周围准备算命和看热闹的人们,顿时爆发一阵笑声。

“不是,我说你的,或者你家人的都可以!”

吕清侯笑着摇了摇头:“虽然理论上来说,算这种事情不需要生辰八字,但是为了更加精准,所以需要狗子的家人或者主人的生辰八字!”

“哦哦,好的!”

大爷恍然大悟的点了点头,然后报出自己的生辰八字。

吕清侯掐指一算,眉头一挑!

随即,伸手指了指不远处小区内人工搭建的一条小河。

“在河里呢!”

众人:“!!!!”

所有人几乎是一窝蜂的跑了过去,伸头一看,顿时笑了。

可不是嘛

一条黑白相间,眼神中充满傻气的狗子正在狗刨!

丝毫不知道自己的主人正在到处寻找自己!

不过,如果是其他的狗子,人们也许会很意外,但是这条狗子,他们却觉得很正常!

因为,这是一条哈士奇!

“这绝对是纯种的,纯纯的那种!”

有人看着河里的二哈,深深的感叹了一句。

“哈哈哈!”

众人顿时大笑起来,不过心中也是惊叹,大师不愧是大师,掐指一算,就能立刻知道答案!

简直就是神仙一般的存在!

但他们知道,这位才仅仅只是刚入门不久罢了,以前跟他们一样,也是普通人!

之所以现在变的如此神奇,都是因为那位住在天云观的道长!

那位,才是真正的陆地神仙!!

但他们丝毫不知道,此时在他们心中的陆地神仙,正在天空上踩着飞剑看着他们!

“唔,这想法也很不错,帮助众生解决一些小麻烦,虽然都是很小的事情,但积少成多,比较后的成就也很好!”

秦昊看完吕清侯的操作之后,满意的点了点头。

看来,这些徒弟的悟性都不错,每个人都找到了一条适合自己的道路啊!

他对于剩下的那几个选择算命专业的徒弟更加期待起来!

也不知道他们会给自己带来什么惊喜
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!