快捷导航

分享溪春邪(云浅溪离邪)比较新章节阅读-主角为云浅溪离邪的小说

fengdianjue586 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。

《溪春邪》第101章内容试读无一例外,爱书屋的客户都愿意采购其产品,因为质量上乘品质卓越是其产品的理念。海量热门小说尽在爱书屋,爱书屋收藏海量言情,短篇,玄幻,都市,古言,穿越,男频,女频小说等。实时更新维护,为您提供最新最全最好看的小说。https://www.253mtv.com/

陆钦行事向来都有些不择手段,且他高高在上久了,觉得云浅溪这般诋辱陆家,为难他们就是罪该万死。

若换成旁人他早要了她性命,如今只不过是毁了她声,大不了将来让陆执年纳了她入府,他们陆家对她已经足够仁慈了。

见陆崇远不应声,陆钦沉声道:“父亲,您可别忘了她是如何辱您和郎,让陆家子嗣跪她,她也配!”

陆崇远想起云浅溪今日与他说的那些话,想起离邪那厮的猖狂,眸色也跟着冷了下来:“这件事情你去办,做的干净些。”

陆钦神色松懈:“放心吧,这点小事,我……”

“笃笃。”

外间突如其来的敲门声打断了里头还没说完的话,还没等陆崇远开口,他身边亲信就已经推门而入,脸上满是焦急。

“郎主不好了,郎君被人抓了。”

“你胡说什么”陆崇远皱眉看向门前的人。

陆肇也是沉声道:“郎好端端地在府里待着,什么叫他被人抓了……”

“大爷,郎主,是真的,郎君入夜后偷偷去了云国公府,被黑甲卫抓了个正着,人已经被带去诏狱了。”

陆崇远人都是“唰”地起身。

“他疯了他大半夜的去云国公府干什么!”陆钦满眼震惊。

门前那人脸色煞白:“眼下还不知道郎君到底是去做什么的,可是诏狱那头的人说,郎君和松墨是在国公府里面被人抓住的,黑甲卫的人说他们形迹鬼祟,似是图谋不轨。”

“郎主,那云国公府跟戾太子旧人的事情已经坐,云鸿眼见着没了翻身之日,外面早有猜测说咱们陆家与他们有关,如今郎君被抓,那离邪怕是会借机生事……”

陆崇远脸上铁青,喉头腥甜时身子晃了晃险些被气晕过去。

“父亲!”陆肇连忙扶着他。

陆钦气得跳脚:“他脑子进水了,好端端的去云国公府,他是嫌陆家还不够乱吗”

离邪那疯狗本就对他们虎视眈眈,没着借口都能找一堆麻烦,如今陆执年被人抓个正着,那疯狗哪能放过机会。

还有云浅溪,陆执年跟云家事坐,就算毁了云浅溪声又有何用,陆执年简直是疯了!!

陆崇远也是气得眼前发黑,浑身发抖,喉头喘息着嘶声道:

“混账东西,混账!!”

他是想害死陆家!!

……

陆家混乱一夜,浅溪偎在铖王妃身边也睡的并不踏,第二天起来时已近正午,人还昏昏欲睡时,就被沧浪带来的消息给惊得一激灵。

“你说谁进诏狱了”

“陆家郎。”

云浅溪神情错愕地张大了嘴,陆执年怎么会突然进了诏狱

沧浪站在那里笑着说道:“昨儿个夜里陆家郎突然去了云国公府,刚好被去云家找寻东西的黑甲卫抓了个正着。”

“云家早前被陛下下旨查封,云家案子未结之前那地方谁都不能擅入,陆执年却犯了忌讳又跟云家牵扯,督主叫人将他送进去跟云家人做伴去了。”

云浅溪满是愕然,她跟陆家闹的不可开交,也早就已经撕破了脸,陆执年倒霉她自然乐意看到,只是原以为陆家这会儿正忙着想办法筹措那些东西,或是想着如何算计逼她退让,可谁能想到陆执年居然趁着夜色去了云国公府,还叫人给抓了。

铖王妃在旁问道:“国公府都被抄了,他去云家干什么”

“不知道。”沧浪也是莫:“黑甲卫抓着他的时候,他带着个随从在云家偏僻之地,瞧着跟惊了魂的一样,被带走后也一声不吭,他身边那个随从更是嘴硬的很。”

陆执年出现得太过奇怪,被抓了之后整个人也跟失了魂似的,他身边那个叫松墨的随从只说他家郎君发了高热烧糊涂了脑子,以为云小娘子还在云家才带着他过去。

这理由沧浪嗤之以鼻,不过他带着人将陆执年去过的地方里里外外都搜了一遍。

那院子荒凉的鬼都藏不住,里头也什么东西都没有,连他也在想不明白陆执年想干什么。

“不过不管他干什么,擅闯封禁宅邸就是罪,陆执年像是瞒着陆家人去的,陆崇远那头半点都不知情,昨儿个夜里就被气了好歹,今天早朝上曹公他们弹劾陆家与云国公府勾连,才会违逆圣令夜探云家,那陆崇远百口莫辩差点没被气得厥过去。”

陆崇远千防万防百怕督主使坏,也怕离邪会使手段报复昨日行刺之事,早朝上战战兢兢好不容易挨了过去,谁知道却被自家亲孙子给背刺了一刀。

陆家跟云国公府的事情本就牵扯不清,外头也有不少议论他们勾结云家隐瞒戾太子旧人,如今陆执年夜探云家还被抓了个正着,陆崇远险些被活活气死。

那场面,简直喜人的很。

“活该!”铖王妃在旁骂了句。

云浅溪也深以为然,陆家倒霉她就格外开心,比较好陆执年能跟云姝兰一起在诏狱里“相亲相爱”,别再出来祸害旁人,只是眼下有更重要的事情……

云浅溪脸上一板:“阿兄去宫里了”

沧浪脸上的笑瞬间僵住:“没有!”

“那你们怎么知道早朝上的事情”

“厄……”沧浪噎住。

云浅溪犹如抓住了把柄:“阿兄昨日答应了我要留在府里养伤的,他不是都告假了吗”

见云浅溪满是怀疑地看着他,沧浪想起一大早就偷偷摸摸出府去宫里上朝的自家督主,绷着脸连忙低咳了声,佯装没听到云浅溪质问,只顾左右言其他。

“督主叫我来跟云小娘子说一声陆执年的事,免得乱了您后面于陆家那边的安排,眼下话已带到,我就先告退了…”

“哎等等!”云浅溪连忙叫住想要开溜的人:“阿兄人呢”

“在府里歇着呢。”沧浪回了一句后,人已经到了院外,“督主还吩咐了事情让我去办,云小娘子我就先走了!”

见外头话音刚落,沧浪就已经没了人影,云浅溪气的跺脚。

阿兄个子!!

旁边铖王妃忍不住哈哈笑了起来。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!