快捷导航

分享夏颜沁傅北辰小说全文免费阅读大结局,夏颜沁傅北辰好书推荐

fengdianjue586 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。

《夏颜沁傅北辰免费大结局》第23章内容试读希望将来精品小说推荐能够得到长足稳定的发展,为社会发展及人们的需求做好服务。海量热门小说尽在爱书屋,爱书屋收藏海量言情,短篇,玄幻,都市,古言,穿越,男频,女频小说等。实时更新维护,为您提供最新最全最好看的小说。https://www.253mtv.com/

夏颜沁听过歪头看着那毛茸茸的小兔子,心下一暖,没忍住多说了几句:“我以前也喜欢小兔子。”

“我记得有人送过我一只来着,活的,能蹦能跳那种,不过那都是好久之前的事情了,我都不大记得了。”

谢北骁一知半解的点头,有点好奇:“以前喜欢意思是现在不喜欢了”

“怎么会。”夏颜沁想都没想就摇头:“兔子多可爱啊,很少会有人不喜欢吧。”

“嗯。”谢北骁的眼神莫变得有些意味深长:“兔子很可爱。”

夏颜沁只顾着看兔子,丝毫没注意他的异样。

第二天,夏颜沁睡到日上竿才起床。

一改之前的白裙,她换了身色彩明艳点的衣服,却不想才出门就遇上了个毁心情的人。

“颜沁!真的是你!所以昨天不是错觉!”

傅北辰在傅家醒了酒就来这门口蹲守,功夫不负有心人,居然真让他蹲到了夏颜沁。

这些天的阴霾随之消散,他兴奋理了理微乱的衣领,心口仍旧有几分心有余悸。

“颜沁,我知道你生气,我也知道我做错了,可是你下次能不能不要再拿生死开玩笑了,我真的好害怕,我以为你真的死……”

“抱歉先生,你认错人了。”

夏颜沁冷冷打断他,眼底平静的没有半点波澜,仿若眼前只是一个素不相识的陌生人。

傅北辰的笑意险些维持不住,他苦涩皱眉尽可能的解释:“颜沁,我没有娶白若雨,我真的已经知道错了,你别生我的气了颜沁。”

“我收到了你给我定制的生日视频,我们不耽搁了,我们马上就结婚好不好……”

他说着就要拉夏颜沁的手。

夏颜沁却本能皱眉躲开来:“请你自重,我是叫颜沁不假但是我真的不认识你更不喜欢你,结婚这种事多少有点不合适了。”

不想再和傅北辰在这儿做谓的纠缠,夏颜沁索性将话都说开了。

“这么跟你说吧,我是早几年被夏明安救下,前段时间才醒来的植物人,碰巧夏家的小姐去世了,夏先生便把我带回来让夏叔叔和夏阿姨收我当了养女,我确和夏小姐长的很像,不过很抱歉……”

抱歉什么,之后的话不言而喻。

她不是夏颜沁,起码,不是和傅北辰有过至死不渝爱情的夏颜沁。

傅北辰脸上好不容易才扬起的笑意不过转瞬又尽数落了回去:“你我……”

“哪有什么人死复生的奇迹,先生,这些都是能查到的,您要是不相信我说的,大可以去调查。”

夏颜沁一字一句,残忍的把傅北辰心口升的希望击得粉碎。

他还想再说什么,夏颜沁的耐心却已经告罄。

“我还有事就先走了。”

比起继续把时间浪费在傅北辰身上,夏颜沁更愿意去外头走一走,这可是她好不容易才捡回来的一条命,岂能辜负。

傅北辰看着夏颜沁的背影,哑口言。

可是,在是太像了!

他看的出了神,恍惚间,他好像看到了当年的夏颜沁。

这明明就是一个人,怎么就不是呢

傅北辰红着眼给助理打了个:“夏家什么时候多了个养女我要她的所有资料。”

自那天之后,傅北辰总会在夏颜沁身边晃悠,只要她稍稍侧头她总能看到他的身影。

时间久了,夏颜沁只觉得语且烦,偏偏还甩不掉。

这人这么闲的吗

闲的连自己的生活都没有

夏颜沁极力按捺住情绪,只要不影响她的正常生活,他要怎么样就怎么样,反正浪费的是他傅北辰的时间,和她又没关系。

这天,夏颜沁有点小感冒,去医院挂了个号。

自打死过一次,她求生欲简直爆表。

好在拿到检查单,并没有什么大问题。

她舒了口气走在走廊上,正回着家里人的信息,忽然被一只干瘦如柴的手拉住。

“夏颜沁!你不是死了吗!”
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。