快捷导航

数据显示:黑暗崛起,林度赵璇玑新上热文-黑暗崛起,林度赵璇玑小说全文免

fengdianjue586 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。

《黑暗崛起广告》第328章内容试读除了这几个方面,完结版小说在其他方面的表现也是比较良好,倍受大家的关注和研究。海量热门小说尽在爱书屋,爱书屋收藏海量言情,短篇,玄幻,都市,古言,穿越,男频,女频小说等。实时更新维护,为您提供最新最全最好看的小说。https://www.253mtv.com/

林度这一开口,让原本意志就不坚定的苍云峦再次沦陷。

心中高高在上的高冷女神开口请求,再加上林度那温柔眼神,苍云峦在是找不出任何拒绝的理由。

可身上带的灵晶髓已经不多,想拍下一个“资格”近乎不可能,只能另想他法

“,拼了!”

“本族委托售卖的东西,本公子还搞不到一个额”

苍云峦豁出去了,他准备先拍下一个额,然后让他爷爷来付钱。

看林度的态度,分明已经是要被“自己”拿下,这比较后关头决不能掉链子。

他这一脉分支在他身上给予了厚望,只要能拿下唐梦宫获得唐王殿的支持,他们这一脉在苍梧神族的地位绝对可以再上一个大台阶。

到时候,获得的东西可就远不止几十万、甚至几百万灵晶髓那么简单了

如今胜利就在眼前,只差这比较后一步!

“梦宫,放心吧,一切都交给我!”

“这个‘资格’中,必会有你一个!”

5号包厢中,黑袍人头领也被这比较后一件拍品惊住了。

他的眼神复杂,一时间有些不知所措。

“头儿,这可是千载难逢的机会啊!”

“我们若是拥有了云中城这样的驻地,估计用不了多久就可以超越两帝族和四皇族!”

“到时候,整个始祖大陆除了苍梧神族之外,将人是我们的对手!”

黑袍人头领听着属下的建议,心中也是有些意动。

云中城这样的高级驻地,没有势力不想要!

尤其是上面的那一座天然的聚灵大阵,更是将云中城的价值翻了数倍不止!

“原本我还打算将此次所有参与拍卖的势力都洗劫一番,现在看来需要改变策略了!”

“我们有必要拍下一个‘资格’,去角逐一番云中城的归属!”

一个下属的脸色有些不甘,不想白白放过参加拍卖的大鱼们。

“头儿,我们不能将‘资格’一起洗劫吗这些大鱼就这么白白放过有些可惜啊!”

“是啊头儿,尤其是这几个超级势力一个个肥的流油,将他们拿下所有东西就都属于我们了。”

黑袍人首领听着下属们的话,直接摇头拒绝。

“不行!你们想的太简单了!”

“我们若是将这里全部洗劫,到时候参加角逐的时候,穆族拍卖会根据购买者的信息一一排除之下,必会识破我们的身份!”

“这次拍卖会光明正大,每一个购买记录都是制,将那些购买‘资格’的大势力都排除在外,可能就只剩下我们了”

“到时候,不仅失去了角逐云中城的资格,我们的命也难保!”

黑袍人头领的话,让周围的下属们都冷静了下来。

他们确有将此地所有拍卖者、甚至穆族拍卖会一起洗劫的力。

但若真这么做了,他们也就等于直接失去了角逐云中城的资格!

相比之下,得不偿失!

“公平竞拍吧,这次先放过这里的人!”

“诸位老板,罗某不多废话了,直接开始拍卖吧!”

“现在开始拍卖这个‘资格’中的首个,有需要的老板,赶紧下手吧!”

“这次的起拍价是10万枚灵晶髓!”

罗永富的话音落下,二楼的几大超级势力直接将价格推到了20万枚灵晶髓!

一楼的势力已经放弃了竞价,全部都在看热闹。

这种级别的东西他们拍不起,而且就算是拍到了也没有用处。

毕竟这只是个资格,他们根本就不可能从二十个‘资格’中脱颖而出,只会成为炮灰

“25万枚灵晶髓!诸位同道,这首个‘资格’让给我清仙山如何”

“不要说这些废话了,各凭手段吧!”

“50万枚灵晶髓!这首个‘资格’我势在必得!”

5号包厢将价格抬到了50万枚灵晶髓,直接将清仙山出的价格翻了一倍。

剩余的几大包厢都沉默了

5号包厢的财大气粗,他们之前都领略过了。

跟他们竞争,在是讨不到什么好!

所以,几大势力都很默契的放弃了争夺。

就连1号包厢内的苍云峦也放弃了争夺,转而将目标放到了后两个‘资格’上。

“5号包厢出价50万枚灵晶髓,诸位老板还没有加价的了”

罗永富的目光在二楼的几大包厢上一一扫过,但没有人答话。

“好了!既然没有人继续竞价,那这首个‘额’就属于5号包厢的老板了,”

咚咚!

锤子落下,首个“资格”的归属直接尘埃落定。

“梦宫,你放心!”

“这剩下两个‘额’中,必有属于你的一个!”

苍云峦见林度一直沉默不语,担心林度生气,所以急忙给林度吃颗定心丸。

林度“温柔”的点了点头,而后眼中闪过一抹奈之色。

“没想到这次会有这么重磅的东西拍卖,所以没有带太多灵晶髓。”

“早知道如此,就多带些灵晶髓了”

苍云峦一听这话,所谓的摆了摆手。

“梦宫,没关系!”

“这次拍卖会确有些超乎想象,不过,既然是苍梧神族委托的拍卖,那不管什么价格,我都会帮你拍得一个!”

苍云峦在心中已经想好了,这次他就随意出价,等回到苍梧神族后,让族中长辈帮着付钱。

说不定,以他爷爷的面子不用付钱也不是不可能!

“诸位老板,接下来我们拍卖这第二个‘资格’!”

“没出手的老板们可得抓紧了,机不可失时不再来!”

“这资格一共仅有20个,若是错过了,极有可能会失去一桩天大的机缘!”

“依旧是10万枚灵晶髓的起拍价,诸位老板可以出价了!”

罗永富话音刚落,3号包厢内的清仙山老者直接报价。

“50万枚灵晶髓!这第二个‘资格’,诸位让给我清仙山如何”

“这‘资格’谁都想要,还是公平竞价吧!”

“60万枚灵晶髓!”

仙陨天杀殿的殿主直接将价格抬高了10万枚灵晶髓。

3号包厢内,清仙山的白发老者脸色一黑,心中暗骂着仙陨天杀殿。

刚才5号包厢,以50万枚灵晶髓的价格拍下了首个“资格”,所以清仙山的老者直接出价50万枚灵晶髓,试图将其与势力击退。

这第二个“资格”至关重要,若是此时不抢的话,那比较后一个“资格”可就得豁出身家搏命了
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。