快捷导航

如何申请工行信用卡

畅快融 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
一般银行的信用卡普卡都能申请通过,而更高一级的金卡,黑金,白金这些类别的,就有前提条件了,打电话给银行信用卡中心问下就清楚了。>>>请问如何申请工行信用卡,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是申请过工商银行信用卡的朋友的回答,仅供参考。>>>申请工行信用卡的方法有:1、网点柜台申请:申卡人可以携带本人身份证、收入证明、在职证明等资料,前往工商银行任意一家营业网点,向柜台工作人员申请办理信用卡,选择合适的卡种、卡面,然后填写申请表格,提交申请资料,等待审核,审核通过即可下发新卡。2、银行官网申请:申卡人可以登录工商银行信用卡官网(http://www.icbc.com.cn/ICBC/%E7%89%A1%E4%B8%B9%E5%8D%A1/),在首页点击“我要办卡”,然后选择合适的信用卡,点击“立即申请”,按提示填写各种申请信息并提交即可。3、微信公众号申请:在微信上面关注中国工商银行公众号,进入公众号,在下方菜单栏里面选择“推荐产品”-“申请信用卡”,即可申请信用卡。
兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

gdsungeng1970 该用户已被删除
我现在还欠国开行一万多助学贷款,除此之外一个借贷平台都不借,现代年轻人真是把勤俭节约这四个字忘的一干二净,坚决远离任何借贷平台。

快乐迪士尼 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

boy熙 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!

清风明月擾我心 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

20150806 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。