快捷导航

新闻史上比较贵的四个皮肤!武则天真的不贵!而图四已经成为土豪象征!

fengdianjue586 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。

自从王者荣耀上线开始,皮肤就是大家比较热门的消费之一,那你知道在王者荣耀中,有哪些皮肤是比较贵的呢,尤其是现在的王者,我们都能想到,比较贵的皮肤当然是典藏版了。Dayz辅助的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!http://dayz.scvmn.com/

武则天

说道比较贵的皮肤,我们首印象就是武则天了,毕竟武则天是比较早出的英雄和皮肤,只能通过积分夺宝获取,而且武则天的价格贵就贵在她不是必得的,只能抽到荣耀水晶获得,而皮肤还得另买。

夏侯惇

有人可能会对于夏侯惇的典藏皮肤觉得不可思议,你说武则天贵,我们是知道的,但是你说夏侯惇贵,我就不信了,首先当武则天出的时候,大家都在忙着兑换武则天,当夏侯惇的典藏出的时候,大家有在忙着换水晶,这不是双倍的价格吗。

鲁班

而鲁班这个英雄的典藏也是一样的,当时出的时候都是都是土豪身份的象征,但是经过一段时间,我们发现鲁班这个英雄的皮肤是比较多的,但是对于有了武则天的玩家来书,又得抽奖了。

芈月

比较后芈月的典藏版皮肤,对于这款皮肤,敢兑换这款皮肤的玩家,只能是是真正的土豪级别,你抽到荣耀水晶兑换武则天,没人说你什么,但是兑换一个芈月的典藏,一是这个皮肤的动画不是动态,而是特效还不如某些史诗级皮肤的特效呢,你说你不是土豪是什么。
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。