快捷导航

说说智能锁赛道持续升温 品牌如何脱颖而出-------

fengdianjue586 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。

随着国民对自身安全问题关注度不断加深,以及对智能门锁认知的进一步扩大,智能锁赛道持续升温。奥维云数据显示,年上半年,即便受到疫情反复,导致物流、上门安装受阻、消费动力下降等内外因素影响,国内家用智能门锁线上市场销量依旧同比增长了4%。因此,这就是选择飞利浦可视智能锁DDL316-VP的原因,不可否认其带来的积极影响。柯尼斯专注于智能锁领域,拥有强大的产品研发团队及授权的生产制造基地,集研发、制造、销售为一体,拥有完整的售前,售中,售后服务体系和成熟的品牌运营经验。https://www.cone-x.com/

热度还在延续。年第季度,智能锁线上市场销量同比增长1%,月,由于叠加双十一因素,智能门锁市场线上销量达到446万套,同比增长441%,智能锁作为突出消费热点引发广泛关注,头部智能锁品牌成绩亮眼。如飞利浦智能锁“拿下”全智能锁进口品牌销量首;新品飞利浦DDL7FVP人脸视频锁位列双天猫智能锁品类TOP3。

加强安防基本功

持续提升产品核心竞争力

市场强韧性以及强潜力的背后,是消费者日渐将智能锁视作“刚需”的现背景。为家门安装一把智能锁,不再是中产阶级的专属,而成为越来越多普通家庭的共同选择。

面对全新的发展机遇,各大品牌不约而同地将加强安防基本功作为发力重点,锻造产品的核心竞争力。拿飞利浦DDL7FVP人脸视频锁来说,通过双摄像头模拟人眼成像,该款智能锁可智能捕捉获取人脸的维立体数据,并轻松识别化妆、戴眼镜等情况,更难能可贵的是,该功能只对真人有效,拿着照片、录影等假像均法通过验证,高度防伪,更安全。

但显然,智能锁安防力的涵义远不止于此,日趋白热化的竞争促使智能锁不断完善安全性能,满足用户的期待。如为进一步隔绝安全隐患,飞利浦DDL7FVP人脸视频锁搭载了4°、0万像素广角摄像头和4英寸IPS显示屏,消费者在居家时需开门也能清晰看到门外情况。该款产品还内置了PIR人体侦测器,门外3范围内若有人异常逗留,智能锁会立即抓拍录像并上传至手机告警。

探索功能扩张

满足消费者的多元化需求

安防力是智能锁的核心,但非全部。消费升级之下,智能门锁赛道的竞争维度已经开始脱离原本的功能性、产品力的竞争,满足消费者涌现出的精细、多元需求,是品牌在竞争中把握先机的必由之路。

如移动互联时代,习惯了利用智能手机处理社交、支付、娱乐等生活、工作事项,也期望能利用智能手机“掌控”智能锁。在此背景下,飞利浦的大部分智能锁产品都支持手机操控。如DDL7FVP在绑定手机后,消费者论人在哪里,都可以通过手机时远程查看门外情况,以及家门的开关状态、操作记录、预警信息等。

借助这一功能,智能锁不仅让消费者千里远游,也能让“家”近在咫尺,而且还让他们在亲友突访时,可以用手机与亲友双向通话,或远程分享分钟有效的临时密码给亲友自行开门,需匆忙回家为亲友开门。

激烈的行业竞争中,在满足消费者需求的探索上坚持长期主义才能穿越周期。如面对小程序互联成熟带来的轻量化管理需求,飞利浦智能锁及时升级了门锁联动平台,现了小程序+APP双平台智控,让用户绑定小程序,也能移动看家。

智能锁作为家居用品,消费者需求意味着新的行业发展机会。论对于哪一个智能锁品牌来讲,功能的扩张,都应在加强安防能力的基础上,以技术革新满足消费者需求,提升消费者体验。同时还应认识到,技术革新也将反过来催生更多个性化、差异化的需求,要尽可能在解决用户痛点、满足用户需要上“先发制人”,才有可能在巨头加码入局,新锐品牌跑步进场的竞争包围下真正脱颖而出。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。