快捷导航

微粒贷难开?告诉你这是什么原因!

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  谈到这个话题,我想说呢,微粒贷额度就是这么傲娇,有没有微粒贷跟你个人条件没有多大的关系,而是跟你给腾讯作出了多少贡献有关系。
  举个简单的例子。
  我个人有房有车,信用良好,而且信用卡总的的额度在30多万,因此借呗花呗,京东白条,京东金条招联金融360借条等各种平台给的额度最少都在3万以上,高的可以有8万。
  那为什么会出现这么大的差距呢?
  原因很简单,因为我很少给腾讯做贡献,信用卡是通过支付宝还的,转账是通过银行app或者是支付宝转账,水电费缴费以及各种罚款,就是在支付宝上交费。
  相反,我那个朋友虽然啥也没有,但是人家却给腾讯做出了巨大贡献,人家QQ是超级会员,光腾讯游戏充值一年就几千块钱。
  那微粒贷开通具体跟哪些因素有关?
  微粒贷目前是没法主动申请开通的,都实行的是白名单邀请制,只有你符合腾讯白名单条件了,腾讯才会主动给你开通微粒贷。
  而目前来说能成为腾讯白名单的,需要具备以下条件:
  第一,信用良好,不仅仅是信用卡,贷款各方面要按时还款,其他社会行为也要保持良好的信用记录。
  第二,活跃度较高,经常使用腾讯旗下的产品,比如微信、QQ、游戏,京东,理财产品等等,这一点目前应该是最重要的。
  第三,有一定的经济实力,虽然开通微粒贷,也不需要你提供银行流水或者房产车产等各种证明,但是腾讯可以通过其他维度来判断你是否有一定的经济实力。
  第四,使用QQ或微信达到一定的年限,目前新开通的QQ或微信,基本上没有微粒贷,而那些微信QQ龄比较大的号主更容易获得邀请开通微粒贷。

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

aresbati 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。

ccky2503687941 该用户已被删除
网贷利息很高,我在某平台借了一万按一年来分期,利息是两千多。现在每个月发工资就马上还款,算了一下明年六月前能全部还清,希望能早点上岸。

名牌货pe 该用户已被删除
一年时间,我自己借贷,前后15万多,自己还了一半,家里还了剩下的。想死过多少次。不管是高利贷,该是支付宝微信,没有偿还能力,没有克制力就别碰这东西。钱还让人变得迷失,花钱过程很享受,殊不知,精神面貌都被这个改变。庆幸自己从中走出来,最好不要碰这东西!

v无双神话v 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。