快捷导航

借呗要多少芝麻信用分

脱贫社区 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
一直觉得借呗给的利息很低,一直是万4的日利息,但是去借呗吧看了之后,不淡定了万3利息的一堆,万2利息还懒的借的都有,真是饱汉子不知饿汉子饥。>>>请问借呗要多少芝麻信用分,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是借过借呗的呗友的回答,仅供参考。>>>借呗一般要芝麻信用分在600分以上才有机会开通。不过,部分用户的芝麻信用分以上达到或超过600分了,仍然无法开通借呗。这主要是因为借呗通过邀请开通的,用户没有接到邀请,是无法申请开通的。想要快速开通借呗,可以经常做以下行为:1、多在天猫商城、淘宝商城平台购物;2、完善基本资料,将车辆信息、职业、学历信息补充完整;3、多在支付宝上面购买理财产品,如余额宝、货币基金、定期等。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

開始。 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

刹那闪电 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

ccky2503687941 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

心跳男孩2008 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

sarain09 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。