快捷导航

蚂蚁借呗能提前还款吗

脱贫社区 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。
一直觉得借呗给的利息很低,一直是万4的日利息,但是去借呗吧看了之后,不淡定了万3利息的一堆,万2利息还懒的借的都有,真是饱汉子不知饿汉子饥。>>>比较了解蚂蚁借呗的吗,想知道能不能提前还款?>>>以下是借过借呗的呗友的回答,仅供参考。>>>蚂蚁借呗是可以提前还款的,可以选择全部还款和部分还款。蚂蚁借呗按照芝麻分的不同可以申请一千到三万不等的贷款额度。蚂蚁借呗以日计算利息,根据所借天数计算,所以提前还款的话,可以节省下一部分的利息费用。当然,提前还款也有一定的弊端,他会对你的贷款额度造成一定的影响,可能会降低你的额度,导致下次你想要使用时,感到额度不够。所以如果手头比较宽裕的话,可以根据自己的还款日期和金额的大小等来看自己是否需要提前还款。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

左手空白又怎样 该用户已被删除
我有个朋友,他就网贷十几万,都是各种小型网贷平台就不还,一直到上次中央叫停不合格网贷平台,好几个破产了就不用还,剩下的还是不还,各种催账的电话他比催账骂的还狠,有的还要打电话说要砍掉他手,一点都不慌,我就觉得他挺流批的。

别触碰丶吶殇 该用户已被删除
我就有过借了两万住院两个月电话打爆,出院后才还完,因为你跟,他,她们说没用,第一网络电话,而且人员很杂,没员工号,解释也没用,每个电话人都不一样,会继续催,养病你都没法网,造成更大大的精神压力,其实这些网贷平台,就是通过诱惑手段,为啥国家不打压呢,猖狂无比。

强人阿华 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。

灰原哀T_T 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

二月十四丿阴霾 该用户已被删除
网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。