快捷导航

注销贷款账户?消除贷款记录? 小心诈骗新套路!

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  注销贷款账户?消除贷款记录? 小心诈骗新套路!
  南海公安
  近期,南海官窑一名男子被诈骗分子以注销贷款账户、消除贷款记录为由,利用其对金融知识不熟悉的漏洞,骗取了88000元!
  案例回顾
  12月初,正在上班的阿强(化名)收到了一个陌生电话,对方自称是某借贷平台的客服人员,且能准确说出自己的姓名和身份证号码。为了增加可信度,对方还发来一份国家机关关于授权其公司加强学生贷管理工作的文件的扫描件!(经鉴定为伪造)
  “您以前读书时申请了助学贷款,现在国家政策调整,需要注销账户,消除贷款记录。”阿强表示自己并没有申请过此类贷款,对方则声称可能是身份信息被盗用注册了贷款账户,如果不尽快注销该账户,就会产生滞纳金,且很容易被不法分子骗贷。
  △阿强听后心里一颤,于是添加了对方好友了解详细情况。
  随后,客服人员叫阿强下载了多个含有借贷业务的APP,将可贷款额度的资金提现,然后转到其公司的银行账户上,只要可贷款额度清零后便可注销贷款账户。
  △阿强信以为真,相继在2个APP的借贷平台里分别取出49000元和39000元,并全部转到对方的银行账户上。
  钱,一笔笔汇出,以为就此便可以注销贷款账户,谁知对方一直反馈账户无法注销,且还继续要求他到其他借款平台贷款转账。
  △“客服”多次显示无法注销
  意识到自己被骗的阿强迅速报警求助,目前案件正在进一步侦查中。
  小南提醒
  不要轻信借贷平台客服的说辞,即使对方能准确地说出你的个人和贷款信息。
  个人征信无法人为修改,凡是声称能注销贷款账户、清空贷款额度、消除不良贷款记录的一律都是诈骗。

我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

周一无感 该用户已被删除
一年时间,我自己借贷,前后15万多,自己还了一半,家里还了剩下的。想死过多少次。不管是高利贷,该是支付宝微信,没有偿还能力,没有克制力就别碰这东西。钱还让人变得迷失,花钱过程很享受,殊不知,精神面貌都被这个改变。庆幸自己从中走出来,最好不要碰这东西!

skm杨大宝 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。

道佑开心购 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!

aulera698 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。

st660200 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。