快捷导航

你我贷上征信吗

time 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

你我贷官方并没有说明产品逾期会上征信,因此目前你我贷是不上征信的。但由于在申请时需要授权查询芝麻信用,因此如果逾期该笔记录会显示在芝麻信用中,后果同样非常严重。芝麻信用目前已经是一个知名的第三方征信平台,不少金融机构会查询芝麻信用作为个人的信用评估。芝麻信用中有逾期记录或不良记录,都会对日常生活造成不利的影响。建议大家珍惜个人信用,按时还款。

你我贷如何转让债权

债权转让,指投资人将在你我贷平台投资的借款项目转让给其他你我贷投资人(即受让人),并与受让人签订债权转让协议,收回本金及利息的操作。

债权转让能提高投资人的资金流动性,当投资人需要流动资金时,可以通过出售自己名下拥有的符合相应条件的债权给其他投资人,从而完成债权转让,获得流动资金。

当投资人持有的债权处于可转让状态时,投资人可以在账户中心进行债权转让操作:

①进入【账户中心】-【投资管理】-【债权转让】,在转让债权列表中选择需要转让的债权;

②确认债权转让与受让协议,填写转让的价格,并确认相关信息后点击确认,即将债权发布;

③等待其他你我贷投资人对此债权进行投标,满标后即完成转让;

④转让人可以将已发布但还没有人投标的债权撤销债权转让。

此外,你我贷债权转让的手续费怎么收?发布债权转让后可否撤销?哪些标可以申请债权转让?如何买入转让的债权?如何计算债权价值?什么是债权转让折扣?

下面小编就为大家一一解答。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

那给我名字吧 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

南宫绝尘 该用户已被删除
花呗不算吧,网贷真的可怕,还不上就利滚利越来越多,最后还都还不上,还有更可怕的裸贷。

不吃矿食堂 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

夜上浓妆中 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。

落VS寞 该用户已被删除
缺钱就努力工作,做兼职也行啊,干嘛要去搞这种东西,一看就不靠谱,最好正规也别贷,记住早晚是要还的,就跟某些游戏一样,一开始不收钱,只是为了后面赚的更多,当你察觉的时候,可能已经晚了。