快捷导航

平安消费贷款是什么

time 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

平安消费贷款是平安银行为个人提供的贷款服务,消费贷款的用途只可以用于消费,其风险要低于现金贷。目前平安主要提供小额消费贷款与大额消费贷款,只要满足申请条件即可网上预约申请。

一、消费贷款类型

1、小额消费贷款:可以用来买车、装修、旅游、医疗等通途的贷款,贷款金额为2万-50万元,贷款期限为1

2、2

4、36个月,贷款月利率在0.9%-

1.9%之间。

2、大额消费贷款:为有计划购买大件物品的工薪人士发放的个人信用贷款,可以购置价格较高的家具、电器、首饰等,最高贷款额度为50万元。

二、消费贷款申请条件

1、小额消费贷款①必须有中华人民共和国国籍②年龄在21-55周岁③月收入需要大于等于3000元/月④现居住地址居住时间大于等于6个月⑤在申请地居住或工作

2、大额消费贷款①具有完全民事行为能力,有二代身份证的中国公民②年龄在25-55周岁③月均收入需要大于等于3000元,北京、深圳、广州、上海、杭州月均收入需要大于等于4000元④具有稳定的工作,在现单位已连续工作3个月或6个月⑤无不良信用记录⑥限以下地区申请:北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、福建、江苏、山东、辽宁、四川、湖北、云南、海南

平安消费贷款能贷多久

这里以平安小额消费贷款为例,该产品贷款期限为12/24/36/48个月。只要月收入满3000或以上,职业为非限制行业,在居住地居住的时长大于或等于6个月,那么就可以提交贷款申请。提交贷款申请以后,会有信贷经理与申请人联系,之后平安会对用户提交的资料进行审核。审核通过以后签订贷款合同,再由平安安排放款。在放款到账以前,平安不会收取任何的前期费用,用户一定要选择正规的渠道申请平安消费贷。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

十一念 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

孤单不拉 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

235杀豹子 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

開始。 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。

巴士快船 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。