快捷导航

花呗晚还了2个小时

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

在给花呗还款的时候,如果没能在还款日晚上24点之前还款,而是晚了两个小时才还上的话,那是会造成逾期的。要知道,花呗并不像信用卡一样提供有还款宽限期,只要没能在还款日(含)之前按时还上款,无论是晚了几天,还是几个小时,都会被视作逾期。而一旦逾期了,届时就不仅会产生逾期罚息,还会被报送芝麻信用,影响芝麻信用分,部分接入了央行征信,还会上报征信,在个人信用报告里留下不良记录。而花呗功能也可能会因为逾期被限制。

花呗晚还款半小时

花呗晚还款半小时是没有任何影响的。花呗在还款日当天,系统自动扣款失败后晚了半小时后主动还款,这时候还款成功,会算用户正常还款。或者是过了还款日,半小时后才还款,用户也是在宽限期内还款的,这样对于信用也没有影响。只要用户是按时还款的,不管是还款日还款,还是宽限期还款,都有利于积累良好的信用记录,提高芝麻信用评分。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

lowcbghi 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

名牌货pe 该用户已被删除
我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。

鬼歌WIS 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

夜上浓妆中 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。

飒露紫 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。