快捷导航

不上征信的贷款,逾期不还会怎么样?

time 该用户已被删除
作为一个曾经欠五万,如今已经工作一年的老师,这里说几句,大家如果急需钱直接跟家里或者亲戚朋友说,没关系的,家里人永远是你最好的后盾。如果非要万不得已要网上贷款,最好是从借呗,微粒贷,京东这种大平台,一般都是万三,万四(借一万一天三块或者四块利息,借一天算一天利息,随时可以还),还没花里胡哨的额外收费的。如果你现在欠着钱,没关系,列出一个清单,把欠的钱都写上去,然后跟家里坦白(一定要全部坦白)。然后就当是算跟家里先借着钱把网贷先全还了,你接下来的时光还长,年轻时走错路没事,重要的是今后不要再犯,成为一个有担当的人,我也是去年年初坦白,跟家里亲戚朋友借了五万还了网贷。毕业后这一年省吃俭用,已经把家里五万块钱还完了。真的,欠几万块钱真的不算什么,现在一年赚五六万真的挺轻松,所以不要想太多,你的人生真的何止十个你现在欠的钱? 真的欠网贷了一定好好跟家里说一下。
  不上征信的贷款,逾期不还会怎么样?
  财富讲
  "
  大家都知道贷款逾期会影响到个人征信。于是有人想:找不上征信的贷款不就行了?
  没错,不上征信的贷款确实有,但是真的安全可靠吗?
  不上征信的贷款,都有哪些特征?
  1.没有接入国家大数据征信平台,也就是说这样的平台查不到客户的征信。
  2.没有正规金融机构办法的金融牌照,不具备正规合法的放贷资质。
  3.没有专业合法的利率,放多少款、收多少利率,都由他们自己说了算。
  在这种平台,不管是征信有逾期还是黑户甚至是“老赖”,都有可能借到钱,是不是天上掉馅饼的感觉?很多人会说,这种贷款是不是不用还了,反正也不上征信,不怕。但事实是怎样的呢?
  不上征信的贷款不还将会面临以下的情况:
  (以下针对的是合法合规的借贷平台。非法平台暂不做评论。)
  1、进入同行黑名单难借款
  即使找不到也联系不上你,但是有你的身份信息还是会进入贷款黑名单。
  网贷公司已经逐渐建立了大数据共享机制,逾期信息可以被同行查询到,去其他的平台借款将会面临被秒拒。
  2、支付高额的逾期罚息费用
  如果是逾期不还,必然会面临罚息,逾期罚息一般都是按照合同贷款的利率的水平上是另加收的30%-50%。
  3、承受各种花式的催收手段
  首先你可能面临“呼死你”的境况,有小伙伴说暴力催收的都是不正规的平台。但其实即便是银行在自家催收不成功后,也会雇佣第三方催收。
  不仅是你,就连你的家人、朋友、同事都会被殃及,各种电话轰炸,弄得你都抬不起头来。
  4、面临被起诉赔偿
  如果网贷平台是合法的,利息也是合规的,逾期不还,即是跟网贷平台产生了借款纠纷,很可能被面临起诉赔偿,不仅要支付高额的赔偿费用,而且有了信用上的污点,从而影响了你的生活。
  如果法院查询你有能力拒不偿还就会被认定为老赖,这样以后的经济会处处受限制。
  "

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

__垢 该用户已被删除
微粒贷2500还剩1800,小米贷款4000还剩2800,分期乐1400还剩900,这个月工资发了差不多能清了,以后再不借钱了,努力工作挣钱养家!

我爱夜间 该用户已被删除
便宜的贷款借不到不意味着我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借来救急可以,用来消费就是找死,因为救急是一次性的,过去就过去了,而消费是可重复行为。不要去借消费贷,买不起的就别买,用不起的就别用。另外,如果你能借到便宜的房贷的话,还是建议买房。房贷和高息消费贷是两种不同的动物,当然不要去做自己负担不起的事。

良缘绾 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

boy熙 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

韲尐 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。