快捷导航

看看说说心情短语逗逼

马到成功 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。

1、我知道啊,明年的生日不会有人给我过的,毕竟它是高考那天。2、那些中考高考那天还会有人给你过生日的人很幸福吧,恩,祝你幸福。3、我知道我很差所以不敢去不告诉任何人我生日因为我知道没有人记得。4、幸福的事情就是当你生日的时候你喜欢的人送你礼物。5、你把我送你的生日礼物还给了我,当初还记得你说你永远都会跟我在一起。我把它扔了。6、我连个对你说生日乐的身份都没有了。7、还有一个月你就回来了我等你,等你陪我一起过生日,我们一起补偿分开的这半年。8、跟我要好七年的闺蜜今天给我说友尽把我删了,理由是我没告诉她我上星期过生日,我知道这是借口。9、我心底有一个很喜欢的人,他昨天跟我说了祝我生日乐。10、曾在他耳边唠叨生日几号 现如今过完生日他不紧不慢打起兴趣问起我来。11、今天他生日,我首个给他说生日乐留言发说说,他却唯独忘记叫上我。12、从来没有人给我过生日,我祝自己生日乐。13、他去参加他朋友生日,然后他前女友也在。我能说什么。成都私家侦探的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!http://vr.sina.com.cn/news/hz/2022-06-17/doc-imizmscu7252405.shtml

求搞笑心情语录

1、请你以后不要在我面前说英文了,OK 2、结婚必备条件:有车有房,有钱有事业。 3、钱,权,再不对你好点,你能跟我 4、拿份报纸上厕所,俺是读书人。 5、上G上百度一下。 6、女人要对好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃! 7、你的丑和你的脸没系…… 8、长个包子样,就别怨狗跟着。 9、争吵的时候,男人和女人的区别就像步和机关的区别。 10、爷爷从孙子走的…… 11、老天,你让夏天和冬天同房了吧生出鬼天气! 12、鸟大了林子都有! 13、听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,咱这尊千手观音竟然裸奔了20多年! 14、不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。 15、夏天不好,穷的时候我连西北风都没得喝…… 16、随你大小便! 360经验口袋布袋先生 17、怀才就像怀孕,久了才能让人看。 18、没事就不要找我,有事了更不要找我。 19、你以为我会眼睁睁地看着你去送死我会闭上眼睛的。 20、锻炼肌肉,防止挨揍! 21、天使之会飞,是她们把看得很轻…… 22、我想早恋,可是晚了…… 23、拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸。 24、揍你个性生活自理! 25、当你穿上爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟…… 26、其我是天才,可惜天妒英才! 27、吃自助比较高境界:扶墙进,扶墙出。 28、思想有多远,你就给我滚多远! 29、男人的谎言可以女人一夜,女人的谎言可以男人一生! 30、好久人把牛皮吹的这么清新脱俗了! 31、老板,钱对你来说真的就那么吗讲了个多小时了一分钱都不降 360经验口袋布袋先生 32、起那么早干嘛ktv还没开门呢! 33、一觉醒来,天都黑了。 34、我要是做了人事部经理,件事提拔做老总。 35、我每天除了吃饭的全在减肥,你还说我毅力 36、水能载舟,亦能煮粥。 37、买了电脑不上宽带,就好比酒肉都好了却在吃饭前当了和尚。
兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。