快捷导航

房贷被我们低估了,贷款时间久,慢慢拖垮人

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
  房贷被我们低估了,贷款时间久,慢慢拖垮人
  陌陌 房地产噻
  在最近的十来年大家买房采用的最多的方式是什么呢?是全款买房吗?不见得,现在很少有人能够全款买房,房子的价格实在是太贵了,我们没有办法一次性把房子的钱付清楚,所以很多小伙伴都采用的是贷款买房,而贷款买房的意思就是我们先要付一部分首付,然后在自己经济能力允许的情况下,再每个月还一部分钱,一般要持续还二三十年。
  很多人在贷款的时候都有自己的想法和意见,比如说大家觉得贷款多贷一点可能会更加的划算,因为我们现在的货币都在贬值,
  以后钱会越来越不值钱,其实这个问题大家还是想的过于片面了,我们应该具体问题具体分析,毕竟现在国家已经在调控房市,房地产业在趋于平稳的发展。
  在这种情况下,你是要保证你的房子一直在市场上上涨的,而且涨的速度一定要快过你还贷的速度,像这样的情况下你才是有利可图的,如果没有那么很有可能就会亏本。
  大家换个角度想,如果是炒房者,他买了房子房价没有上涨,并且上涨的幅度比较小,像这样的情况下他怎么可能赚到钱呢?所以想要赚到钱,房价必须是持续上涨的,而且要求上涨的幅度还不能过于小,过小之后他们也是没有盈利空间的。
  并且大家可以看看一些发展的趋势,我国的通货膨胀率其实是很少的,也就是说我们在发展的这个环境下国家肯定是会进行调控的,而且一定是会采取一些政策措施的,比如说货币政策会有所变动,而且未来真的有很多的不确定性,贷款的不确定性,也就是说我们在未来五年当中可能会遇到各种各样的问题,大家不能保证这五年自己的收入都是一个持平的状态。
  有可能在这几年里你会失去工作,有可能会降薪,也有可能会涨薪,当然涨薪是最好的,但是如果大家没有办法保证自己的工资是一直上涨的,如果自己的工作没有上涨,反而还跌下去了,或者自己失业了,那么未来5年还贷还会很轻松吗?其实并不会的。
  所以大家在还在这个事情上一定要理性,想要还贷轻松,除了要看大环境的变化以外,最重要的就是自己一定要足够的努力,自己有经济实力了,还怕还贷吗?

我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
我就有过借了两万住院两个月电话打爆,出院后才还完,因为你跟,他,她们说没用,第一网络电话,而且人员很杂,没员工号,解释也没用,每个电话人都不一样,会继续催,养病你都没法网,造成更大大的精神压力,其实这些网贷平台,就是通过诱惑手段,为啥国家不打压呢,猖狂无比。

726732197 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

帅气的qb 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。

mindpvjr 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

晨逸 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!