快捷导航

个税专项附加扣除房贷利息扣除细则是什么扣除标准是多少

无心 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

专项附加扣除中的房贷利息的前提是首套房贷款利息,如果纳税人或配偶有商业贷款或住房公积金贷款而发生的利息支出,在还贷期间可以按12000元/年的标准定额扣除,也就是1000元/月。但要注意的是只能由夫妻双方中的一方扣除,自己商量决定,房贷利息一般在1000-15000以内,那么专项扣除1000元/月还是比较合理的,既可以“房住不炒”又可以保障基本需求。【例】张先生购房贷款100万,分30年还贷,那么在这还贷期间,每年的房贷利息专项扣除金额就是12000元,那么每年应纳税额可以扣除在扣除12000之后再计算,可以少缴纳大部分的税。

个人资质不够可以用假流水贷款吗

在银行贷款时,银行会要求借款人提交银行流水以证明自己的还款能力,要是提交的银行流水不足很容易被拒贷。

如果你个人资质不够,想做假银行流水贷款,侥幸的话是可以贷到款的,但是风险比较大,很可能会导致这些后果:

1、如果贷前银行发现你提交的银行流水是伪造的,直接会被拒贷,直接进入借贷机构黑名单,无法再次申请;

2、贷后发现借款人伪造流水,借贷机构不仅要追回借款,还要缴纳一定的罚金。

3、情节严重者,会被借款机构以骗贷罪的名义起诉,可能会有坐牢的风险。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

花的嫁纱? 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

v无双神话v 该用户已被删除
网贷都被误解了,正规的网贷不要去碰,那些非正规的,随便借但请不要还,对待这些骗子,唯一的方式就是大家都借不还,让他们血本无归,网贷就会真正消失,就是因为太暴利了才会让他们肆无忌惮。

ouweihong1978 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。

hyy502 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

距离ll 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。