快捷导航
边玩游戏边领红包,免费玩游戏:https://www.773hf.com/banben

热血传奇:升级武器偃月之心得体会

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
每次升级武器,我都有点心烦,哎,谁叫武器不好升级呢。有时候,试过几次,都没升级成功,我就没耐心了。还好最近升级偃月的时候,运气还算好吧,总结了一些心得体会,跟大家说说,偃月升级到1-6的一些方法。

其实,生气偃月不一定非要纯度20以上的黑铁的。毕竟纯度20以上的,也不是那么好找到的,去卖的话,价钱也高。我个人建议,要15以上的也好升的。不过,想要升级武器,需要钱比较多哦,要想升级武器的朋友们,要做好心理准备哦。升级1-4的时候,我试验了N次了,那段时间,很烦躁呢,还好最后成功了,大家升级武器的时候,要保持心态平和哦!~~不要像我这样没什么耐心。准备1个放大镜+戒指两个,我也看到有人是用手镯的,个人觉得戒指比较好,我是用魅力戒指的哦。看大家的个人情况吧。黑铁1块,纯度15以上,如果你钱多,可以多准备1块来加强持久度。我就是用这些东西升级成功的哦,当然啦,跟个人运气也是有关的哦。升级1-5的时候,还是同样需要放大镜1个,这时戒指就要3个了哦,黑铁要纯度15以上3块,还是那句话,如果你钱多,多准备两块就更好啦。升级1-6的时候,放大镜就要多1个了,总共就需要2个,魅力戒指要4个,黑铁最好要18以上的了,这样成功率比较高,当然你有20以上的就更好啦。不过,我没有纯度那么高的黑铁,我就用了纯度18的,也一样成功咯。告诉大家一个小方法,就是找个比自己高级的人砍,成功率会大大提升哦。这些就我自己升级偃月的心得体会啦,希望能帮助到大家啦!~~
过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!