快捷导航

办房贷找担保公司流程

无心 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

很多人因为资信条件不是很优越,为了提高房贷通过率会找担保公司,下面介绍下办房贷找担保公司流程:

1、找一家正规、合法的担保公司,需是贷款银行认可的;

2、带上个人有效身份证件及相关资料到担保公司提出房贷担保申请;

3、担保公司审核个人财务、信用等情况,给出担保结果;

4、双方签订担保协议,出具担保贷款函,供贷款人提供给银行;

5、银行审核贷款材料及担保函,通过即可放款。

办房贷银行流水的要求是一个银行吗

办房贷银行会要求申请人提供银行流水,但这不一定需要房贷银行的银行流水。比如说申请建行的房贷,但是用户提交的是工商银行的银行流水,只要银行流水符合要求就可以了,这个并没有要求一定要是哪个银行的。不过如果银行流水刚好是房贷银行的,那么对于申请房贷可能会有一定的帮助。毕竟申请人与房贷银行有金融业务,房贷银行会更认可申请人。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

巴士快船 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

ning590 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

skm杨大宝 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。

淡莣的云 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。

chriszzz 该用户已被删除
我初三,欠了差不多1W,然后由于放假没有经济来源,逾期了,后来家长知道了,被骂了一顿,结果就是让我好好学习,贷款他们来还,诶,早知就不碰了。一开始只是花呗分期买手机,后来慢慢超前消费,最后借呗也开始借款,没有自制力千万别碰网贷,计划赶不上变化。