快捷导航

网商贷被停止了是什么原因?

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  网商贷被停止了是什么原因?
  幸福论
  网商贷停止了有很多原因,比较常见的有以下。
  第一、因为网商贷给你额度了,你却没有使用,这样网商贷会认为你不等钱用或者不想用,所以把你的占用的额度关闭了,给别的用户使用。
  第二,你是否有逾期现象,包括网商贷,花呗等等,如果有逾期记录网商贷会认为你不守信所以关闭你的额度。
  第三、你的央行征信是否有其它贷款逾期或者信用卡逾期,因为网商贷会查询你个人征信,一旦发现征信逾期网商贷也有可能关闭你的额度。
  第四,你的征信查询是否过多?包括其它的网贷,目前有个大数据征信,只要你查询过多,网商贷就会认为你很等钱花,会考虑你的还款能力,怕你还不上所以关闭,在这里提醒一下大家,网贷平台尽量不要碰,特别不要去申请,申请一次就会出现查询一次征信,而且额度也不高,说最高几十万其实估计也就给你几千噱头骗你去申请。
  第五,你的负债是否过高,比如说你的负债还款能力已经高于你目前的收入,那么就会列入高风险,也有可能关闭你额度。
  昨曰喝醉,一早醒来满嘴是泥,打电话问送我的哥们怎么回事? 那哥们幽幽的说:“你昨晚说你是喜羊羊,要吃草,我拉都拉不住。” 我电话里大骂:“你NND,你就不会说灰太狼来了啊。”
  7. 高中时数学老师巨牛逼,第一次上课拿了一副牌进教室,给每人发一张,要求大家记住自己的牌,从此之后他每天上课都带着那副牌,在讲台上边洗牌边上课!!!还时不时丢出两张牌淡淡道“梅花j方块上来做题。。。。
  8. 一男生发信息给一女生:每想念你一次,星星就落下一滴眼泪,大海就是这样形成的。每想念你一次,天上就掉下一粒沙,撒哈拉沙漠就是这样形成的; 谁知那女生生气的回道:每想念你一次,我就放一个屁,臭氧层就是这样形成的。
  9. 有一次去外地,由于不知道路,打车又怕被宰,出火车站准备问路,正巧碰到一遛弯的老大爷,我上前问:“大爷,去xxx路怎么走啊,”意思是坐哪路公交去,大爷若有所思的想了足足有一分钟,说了一句让我至今难忘的话,“哦,我想起来在哪里了,你打个车就到了”
  10. 女儿四岁了脾气挺倔,今天不听话,爸爸吓唬她要关厕所反省去。女儿白了他爸一眼,自己跑厕所里,还把门锁上了。过了半小时,老婆忍不住了:“宝贝儿开门吧,你爸爸知道错了。宝贝儿开门呀,妈妈憋不住了。”

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

Mereus 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

ccky2503687941 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

西瓜霜369 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

孤独终老φ 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

chriszzz 该用户已被删除
一个月1000除了吃饭,上网还有日常生活支出学习支出,花不了,周末再去打打工能赚800,一个月还能省点,为啥他们不够花呢,突然发现自己是个单身狗。