快捷导航

蚂蚁借呗还信用卡划算吗?现在可以直接操作了!

time 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。
  蚂蚁借呗还信用卡划算吗?现在可以直接操作了!
  支付宝旗下的蚂蚁借呗是一款纯信用手机贷款,只要实名认证,个人资质良好就有机会获得额度,提现到银行卡即可。现在借呗还新出了一个页面,如果大家信用卡无力还款,可以暂时使用借呗应急。那么蚂蚁借呗可以还信用卡划算吗?
  1、蚂蚁借呗怎么还信用卡?
  支付宝的作用又是系统评估制,暂时只有部分用户有这个权限,试运行推广期间,仅部分用户支持借呗还信用卡,绑定信用卡,点击借呗提现到信用卡还款即可。
  温馨提醒:仅支持整数,难免会出现多还款的情况,稍微有点不方便。
  2、蚂蚁借呗还信用卡有利息吗?
  借呗还信用卡会收取还信用卡服务费和借呗利息费用,也就是说,除了蚂蚁借呗的利息费用外,还要支付一部分的还信用卡费用。
  由于支付宝改版后,每个月每人只有2000元基础免费还款额度,超出的话会按0.1%收取服务费。
  3、蚂蚁借呗还信用卡划算吗?
  从操作上来看,与自己手动还款没什么区别,只是省了些操作而言,申请借呗再还信用卡,费用上也没有减免。
  综上所述,蚂蚁借呗年化利率大约为18%左右,每个人的利率略有不同,比银行借款利率高很多,所以信用卡还款没问题的小伙伴,建议不要采取这种方式还款,只适合暂时没钱还信用卡,又马上要到期了的话,可以临时应急。

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

jay707712775 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

爆富国防大厦 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

jia琪 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

鬼歌WIS 该用户已被删除
身边有人在借的…朋友几个凑了一点钱给他,可是不够填不上坑,让他告诉父母又不肯,[捂脸]之前说不想活了吓得我们轮流打电话劝,姐妹还套了花呗让他先去还上,不知如何是好唉。

山东苏有朋丶 该用户已被删除
被哥哥拿自己身份去网贷,已经借了多家贷款了。一开始还能好好还上,现在开始给我通讯录里的打电话催债了。很绝望,不知道该怎么办。