快捷导航

蚂蚁借呗和银行贷款哪个利息高?你爱用哪个

time 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。
  蚂蚁借呗和银行贷款哪个利息高?你爱用哪个
  一生说长很长,说短很短,在这个时间里大家会遇到各种各样的困难,大部分情况下都是钱的问题。这时候就需要贷款了,那么贷款大家是会选择蚂蚁借呗还是银行贷款呢,蚂蚁借呗和银行贷款哪个利息高?你爱用哪个?快来和小编一起看看吧!
  一、蚂蚁借呗和银行贷款哪个利息高?
  1.门槛对比。总所周知,银行贷款门槛是比较高的,如果想要申请银行贷款,个人的信用、工作、收入等等条件是一定要满足银行贷款才可能通过,而蚂蚁借呗的门槛相对来说是比较低的,只要芝麻分达到了就能获得借呗的额度。
  2.额度、期限对比。蚂蚁借呗最高可以贷到30万元,但很少有人能够贷到,多数人都是几万元,一般个人的信用贷款期限一般在1-3年;而银行贷款额度都是非常高的,几十万甚至几百万都有,只要你资质够好,能够提供充足的财产证明,想借多少额度都没多大问题,借呗的期限最长是一年12个月,分3/6/12期。
  3.利息对比。借呗日利率在万分之五到万分之三不等,借10000元的话,每天的利息大概在3-5元不等,与银行贷款相比是要高很多。当然了,有的银行贷款利息也是不低的,有的年利率达到了百分之十几,如果蚂蚁借呗折算成月利率来算的话是在1.2左右,对比一些,蚂蚁借呗利息也不算高。
  4.审核速度对比。银行贷款门槛高,相应的审核速度也会慢些,审核快的话,也是当天知道结果,慢的话需要几个工作日才能知道;而借呗基本上可以做到秒审核,能很快知道结果。
  5.还款方式对比。银行贷款一年以内一般都是按月、季或者是一次还本的还款方式,如果期限超过一年,则会采取按月还本付息的方式;而借呗是随借随还,按照自己的需要还款即可。
  二、大家更爱用哪个?
  据小编调查,大部分小伙伴都喜欢使用蚂蚁借呗,因为它十分方便,不需要太多繁琐的资料,只要手机点一点很好下款。当然这是额度较小的情况下,要是想要大额贷款的话还是会选择其他贷款。

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

king88888 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

强人阿华 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

娈嘷鉁 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

@Xizi_cjGgA11Q 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

晨逸 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!