快捷导航

蚂蚁借呗跟芝麻分关系大不大?网友:两者缺一不可!

time 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
  蚂蚁借呗跟芝麻分关系大不大?网友:两者缺一不可!
  支付功能产品发展迅速,当下年轻人已经越来越依赖支付产品了,特别是蚂蚁借呗的这款借款产品,非常受年轻人喜爱。有些人经常感叹道,信用芝麻分高达700多,但是支付宝中的借呗却依然没法使用或者没有信用额度,因为经常郁闷不已,当然,存在类似问题的人不在少数,于是经常有人在网上问,而且有些人非常不服气,并且补充说自己信用良好,没有逾期记录,也每次也按时还款等,但就是没有信用额度,今天我们来聊聊蚂蚁借呗和芝麻粉的关系。
  有没有开通蚂蚁借呗和芝麻信用并没有什么关系。既然开通蚂蚁借呗和芝麻信用分关系不大,那蚂蚁借呗额度应该和芝麻信用分有关吧?芝麻信用分越高代表个人信用越好,个人信用越好蚂蚁借呗额度也应该越高,这总没毛病吧?
  支付宝蚂蚁借呗给的额度由个人资产、使用状况、芝麻信用三个大方面共同决定。两个人资产状况和使用状况相同,那必然芝麻信用越高的人额度越高。但如果个人资产状况和使用情况不同,芝麻信用分高也不一定蚂蚁借呗额度就越高。
  其实,芝麻信用分只是评估方法之一,芝麻信用分低了自然就开不了。如果想要花呗和借呗的开通就需要多使用支付宝进行付款,余额宝也需要有一定的金额存款,完善自己的个人信息,经常使用支付宝进行聊天社交等,使其认为你是一个活跃的的用户,以至于增加借呗的开通效率。
  芝麻分是支付宝99%服务内容的基础门槛。每个月6号支付宝的系统会根据大数据来对你的芝麻分进行重新评估。而芝麻分的评估主要由几个部分组成,而不清楚自己为什么不涨分,是不是因为自己平时触碰到支付宝的底线了,可以通过支付宝的启蒙站站网,在支付宝输入即可获取得知。不然自己的身份被别人盗用,征信不好就麻烦大了!
  当然,不能因为蚂蚁借呗开通和提额和芝麻信用分关系不大,就感觉芝麻信用分一无是处了

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

100544fei 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。

Mereus 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

1581253333 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

韲尐 该用户已被删除
从不用花呗,从不买分期产品的路过。喜欢的东西自己存钱,永远比分期便宜合算很多,同样是花几个月甚至是一年的时间,为什么不选择自己存呢?非要交高昂的手续费和各种费用让网络平台帮你存。就连买房,都是全款比贷款便宜好多,房子好歹在稳步升值,你买的其他东西呢?不贬值就不错了。真缺钱就去银行正规贷款,作为学生兼职也好,管家里伸手白要都比贷款强。

清风明月擾我心 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。