快捷导航

房贷利率 4.65到底要不要改LPR模式

无心 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

房贷利率

4.65选择LPR浮动利率,那么就是

4.8%+(-0.15%)=

4.65%,LPR为

4.8%这个是浮动的,-0.15%这个数值不发生任何变化。如果用户认为,未来LPR可能会低于

4.8%,那么可以选择LPR浮动利率。而担心未来LPR会上调,选择LPR+基点的固定利率更为保险。因此,用户选择LPR模式,也依旧有浮动利率和固定利率可选。

房贷利率

4.41选择固定还是浮动

如果房贷利率

4.41选择固定,那么就是

4.8%+(-0.39%)=

4.41%,其中LPR是

4.8%,-0.39%是固定的数值,固定利率会让LPR保持不变,那么房贷利息会和之前合同约定的一样,不发生任何的变化。而选择浮动利率,LPR变化房贷利息也会跟着变化。用户根据自己需求来选择固定利率或浮动利率,两者各有优劣。用户有一定承担风险的能力,可以选择浮动利率,而用户本身对于LPR不够理解,可以继续保持固定利率。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

开着宝马打工 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

726732197 该用户已被删除
一个过来人的身份提醒大家,网贷不是普通人玩得起的,因为你面对的是你的欲望,如果不是父母拉了我一把,我的未来是黑暗,我不敢想象,陌生人,答应我,千万不要网贷。

9ibaby 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。

boy熙 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

suncui 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。