快捷导航

蚂蚁借呗不还钱会怎样?哦呵呵呵,够胆你就试试啊

time 该用户已被删除
作为一个曾经欠五万,如今已经工作一年的老师,这里说几句,大家如果急需钱直接跟家里或者亲戚朋友说,没关系的,家里人永远是你最好的后盾。如果非要万不得已要网上贷款,最好是从借呗,微粒贷,京东这种大平台,一般都是万三,万四(借一万一天三块或者四块利息,借一天算一天利息,随时可以还),还没花里胡哨的额外收费的。如果你现在欠着钱,没关系,列出一个清单,把欠的钱都写上去,然后跟家里坦白(一定要全部坦白)。然后就当是算跟家里先借着钱把网贷先全还了,你接下来的时光还长,年轻时走错路没事,重要的是今后不要再犯,成为一个有担当的人,我也是去年年初坦白,跟家里亲戚朋友借了五万还了网贷。毕业后这一年省吃俭用,已经把家里五万块钱还完了。真的,欠几万块钱真的不算什么,现在一年赚五六万真的挺轻松,所以不要想太多,你的人生真的何止十个你现在欠的钱? 真的欠网贷了一定好好跟家里说一下。
  蚂蚁借呗不还钱会怎样?哦呵呵呵,够胆你就试试啊
  原创: 尹太白 创业见闻
  蚂蚁借呗不还钱会怎样?呵呵呵呵,够胆你就试试啊,实在是太可怕了——
  自从蚂蚁借呗上线以后,得力于强大的支付宝入口和随借随还的特性,帮很多用户解决了急用钱的烦恼,是个好产品。
  可是想过没,如果借的这钱不还,会发生什么事?告诉你吧,马云爸爸治这帮借钱不还的人,招数多着呢!
  阶段一:还款日前信息提醒
  在还款日前的一个星期内,蚂蚁借呗会通过支付宝信息以及手机短信提醒用户还款。
  当然了,短信提醒是针对逾期一个月以内的用户,措辞不一,稍微加以恐吓,算是比较强硬的提醒。但如果逾期超过一个月,将被划分为第二阶段,慢慢享受五星级待遇了。
  阶段二:逾期一个月后电话催款
  在发短信催款无效后,此时逾期时间已经超过一个月了,就会有人开始给打电话催款了。
  打电话催款的一般是第三方催债公司,所以态度不会多么客气和温柔,他们通常会问你:“欠了多少钱啊?”、“为什么还不还钱啊?”、“做他妈什么工作的?”、“抠抠牙缝能还多少?”
  到了最后,就会告知你,必须三天内还清,否则后果自负。
  阶段三:联系欠款人的家人
  如果电话催收后仍然不起效,那就会有人开始联系欠款人通讯录里的人了——别问支付宝是怎么拿到手机通讯录的。
  当然了,第三方催款团队也不会一上来就把通讯录里的人前前后后一个不落的打一遍,刚开始催收时主要会联系欠款人的父母,让父母劝劝,该还钱了,别磨磨叽叽的。
  在多次和欠款人父母沟通无效之后,接下来就是联系欠款人通讯录的其他人了,估计是看备注来选择,这个时候,欠款人的形象可就得大打折扣了。
  阶段四:冻结阿里旗下所有账户
  如果欠款人熬过了通讯录轰炸这一关,除了佩服此人厚脸皮外,支付宝官方可就要冻结欠款人的淘宝账户和支付宝账户了——
  其实也并非完全冻结了,而是钱只能进,不能出,还没法使用阿里平台,什么花呗借呗就更是别想了。
  阶段五:发送催款通告函
  撑到了第五阶段,相信此时欠款人已经下定决心要放弃支付宝以及马云爸爸其他的产品了,并且决定对抗到底。
  可欠钱这事还没完呢,这时欠款人将会收到来自蚂蚁金服的一封信——催款通告函。毕竟这已经属于严重逾期,具备走司法程序的要求了。
  阶段六:上报央行征信系统
  如果真能扛到第六阶段,那只能说,很牛逼了。到了这个阶段,差不多已经是逾期半年以上,此时,支付宝会把欠款人的逾期记录上传到央行征信系统,这对于个人征信来讲,绝对算是一个毁灭性的打击。
  因为一旦在征信系统上有了不良记录,那么恭喜了,实在是会作死——
  此时欠款人将不能购买机票,不能购买动车票,无论到哪坐火车只能买硬座,住宿不能住酒店只能开街边小旅馆,而且名下所有的银行卡都不能支付中高档消费,和银行有关的业务均无法办理,贷款买房买车那就更不用说了。
  出来混,迟早是要还的,做什么事,都别耍无赖。
  < END >

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

萧萧遥遥 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种&quot;朋友&quot;,也要反省下自己不要再接触这种人。

影帝之神88 该用户已被删除
我前几个月欠了几万元,顶不住了,感觉真的难顶,但是就在这是,我妈给我发零花钱了,然后拿了一半换了。

喵一个丶 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

不良很凉 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

春之未至 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。