快捷导航

房屋贷款的具体细节

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
  房屋贷款的具体细节
  下面让我来给大家科普一下:
  一:个人房屋抵押贷款的概念
  简称房屋抵押贷款、房贷购房者向贷款银行填报房屋抵押贷款的申请表,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必要提交的证明文件,贷款银行经过审查合格,向购房者承诺贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的账户上。
  二:房屋贷款的办理操作
  房屋抵押贷款类型有很多,简单分为个人贷款与公司贷款,贷款机构分为银行贷款与非银行贷款。
  三:房屋抵押贷款的要求。
  1:年龄在18~55周岁;
  2:一般房屋抵押贷款额度为房产评估价格的百分之五十~百分之七十;
  3:房屋抵押贷款的期限一般为一年~十年;
  4:房龄一般最高在二十年内;
  5:抵押贷款的贷款利率一般为基准利息上浮百分之十~百分之二十;
  6:有一定的收入来源;
  7:个人或公司信用良好;
  8:其他证明材料(提供更多的资产证明材料,办理房产抵押贷款个人还款能力是一项重要的考察因素,所以如果能提供类似于其他房产车辆、有价证券公司等做资产证明,能大大提高房产抵押贷权额度,有一定关系的可以申请奖一些利息)
  以上是房屋抵押贷款的一些基本知识,希望对要申请房屋贷款的朋友有所帮助。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

茯苓光影 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

st660200 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

良缘绾 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

鬼歌WIS 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!

ccky2503687941 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种"朋友",也要反省下自己不要再接触这种人。