快捷导航

助学贷款扣费后什么时候打入账户

无心 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

助学贷款资金一般是直接发放至只借款学生的国家开发银行助学贷款专属支付宝账户里。但发放下来时,资金会处于冻结状态,然后马上支付宝系统会将资金划拨至学校指定账户,学校扣除了相应学费后,支付宝账户余额里的剩余资金自然不会再冻结,学生可以提现至银行卡使用。所以并不是先发放给学校,再由学校将多余的钱退还给学生。而助学贷款资金一般都是在10月下旬到11月中旬期间发放,届时学生可以登录支付宝查询资金情况。

助学贷款可以一次申请四年的费用吗

助学贷款每次申请,都只可以申请当年的费用。如果要申请四年的费用,那么需要每年开学时间申请助学贷款,一共需要申请四次。而且,四年的费用一般是比较高的,学生每人每年申请的额度是有限制的,不可能一年申请到四年的费用。因此,助学贷款申请是比较灵活的,贷款学生需要的时候再申请,助学贷款并没有强制要求学生每年都申请。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

花的嫁纱? 该用户已被删除
错的不是网贷而是套路贷,高利贷和那些不正规的野鸡平台,像花呗白条这些消费贷正常用没问题,本身这些就是电商平台推出刺激消费的,只要你按时还合理使用哪有这么多问题,出问题的都是些好逸恶劳的,正规平台贷不了跑去野鸡平台贷的人最后被人花式套路,还有就是自制力弱消费过度的人,有多少额度用多少,最后还不上却又怪网贷不觉得很搞笑吗?

yy12834567 该用户已被删除
我大学的时候一个月1500,不够就给我妈打电话,直接就说没钱了,然后我妈转账给我,根本不需要网贷,而且我这人不喜欢欠钱,更讨厌还钱还要多还的。

shuchang_dan 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

刹那闪电 该用户已被删除
一年时间,我自己借贷,前后15万多,自己还了一半,家里还了剩下的。想死过多少次。不管是高利贷,该是支付宝微信,没有偿还能力,没有克制力就别碰这东西。钱还让人变得迷失,花钱过程很享受,殊不知,精神面貌都被这个改变。庆幸自己从中走出来,最好不要碰这东西!

aulera698 该用户已被删除
养号,黑吃黑吧,转挑上不了征信的,只要你这边人多撸的多了他们不敢放肆,除非他们人更多。你要是有钱赚,人你也不会缺自己就来了,估计有些人想着要不要报警维护自己的权益了,不可能的,他们也不敢,报警无非就是把自己送进去,这样你钱得到了,别人的仇也报了,人家还整不得你。