快捷导航

没有借呗怎么办?百度、腾讯有话讲了

小时间 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  没有借呗怎么办?百度、腾讯有话讲了
  丫头 说说超市
  网贷时当下最主流的借款方式,随着人们对网贷需求的增大,市面上诞生了许多的网贷平台,其中借呗是一款有较强影响力的贷款口子,但是由于借呗目前仅针对部分用户开放借款资格,以至于很多人还无法通过借呗办理贷款业务,那么没有借呗要怎么办,今天小编就为大家介绍几家和借呗一样靠谱的大牌贷款平台。
  1、微粒贷
  微粒贷是腾讯旗下的互联网贷款平台,该产品针对的客户群体为腾讯优质用户,也就是QQ或微信用户,目前微粒贷和借呗一样,也是有官方采用邀请制的方式开通的,只有微粒贷的受邀用户才能够在自己的微信或QQ中找到“微粒贷借钱”的选项,如果不是微粒贷受邀用户,那么在微信或QQ中就不会看到“微粒贷”的入口。
  微粒贷目前提供的最高贷款额度为30万,贷款日利率一般为0.05%,具体的贷款额度和利率由微粒贷系统根据用户的综合情况评估确定,一般个人信用状况越好,贷款额度就越高,且贷款利率就会更低。
  2、有钱花
  有钱花是百度旗下的信贷服务产品,提供面向大众的消费信用贷款服务,凡是年满18周岁的非学生群体,都可以通过下载有钱花APP主动申请借款。有钱花目前提供的贷款产品有3种,分别为满易贷,尊享贷,小期贷。其中满易贷的贷款额度最高为20万,贷款日利率最低为0.02%,该产品面向大众用户开放;尊享贷的贷款额度最高为30万,是一款大额信用贷款产品,该产品目前仅针对部分用户开放,只有受邀用户才能在有钱花APP中找到尊享贷的借款人口;小期贷目前还在推广阶段,只有部分用户可开通小期贷,系统会不定期对用户的账户情况进行综合评估,当评估结果满足小期贷的条件后,系统就会自动为用户开通小期贷。

我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

AlisaSU 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。

东地南大街 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

hldlbfwf 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

hyy502 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。