快捷导航

快贷逾期可以协商还款吗

无心 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

快贷和使用信用卡贷款的方式不一样,相对来说还款较为灵活,它可以和快贷后台客服进行一定协商,如果借贷人短期内无法进行欠款的全额还款,可以与快贷机构协商操作分期还款的形式或者宽限短期进行相应的缓冲。但是协商的前提是确实存在还款压力大没有偿还能力但是还款意愿强烈的用户,快贷给予的协商周期不会很长,更多会提供分期还款的服务操作模式。一旦逾期会产生违约金、利息等,所以大多数用户都会同意办理快贷分期业务。

快贷逾期会怎么样

建行快贷这款产品由于是信用贷款,因此是没有宽限期的。以下就是快贷逾期的影响:

1、按日收取罚息建行快贷逾期将会自从到期还款日次日开始计算逾期罚息,罚息利率为原贷款利率水平上浮50%。

2、上报人行征信建行与人行征信是有紧密合作关系的,快贷逾期后,逾期的记录会实时上传到人行征信中,从而造成个人不良征信。

3、上银行黑名单快贷逾期不还,很有可能会上银行黑名单。银行黑名单是银行整理的贷款资质较差的客户记录,此类客户很难再向银行借钱。

4、被起诉如果逾期金额巨大且情节较为严重,建行将有权利起诉借款人。法院受理该案件后,会冻结借款人名下资产,强制借款人还钱。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

xbkbmweu 该用户已被删除
我也就用花呗涨信用,别说网贷,朋友都不借,没钱不花,实在缺跟爹妈要,几千块不缺你,非得脑子疼去网贷,要破万的那就自己作,家里人也不会给。

看破红尘伤透肾 该用户已被删除
我前几个月欠了几万元,顶不住了,感觉真的难顶,但是就在这是,我妈给我发零花钱了,然后拿了一半换了。

橘子花香 该用户已被删除
一个在支付宝借呗借了4w的人告诉你,哪怕是支付宝这么正规的,我还是想说的是……千万千万不要过着借钱的生活,你会很容易抑郁的,毕竟你开始借钱过日子,你的生活和未来。都只能活在负债的日子里……真的真的不要借钱和贷款,现在我也在学习正确的金钱价值观,真的,不要成为玩弄金钱的人的韭菜,真的不要借贷过日子,我……也只是心有感而发。

aulera698 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。

莫名喜当爹 该用户已被删除
我这个人性子就是特别不喜欢借别人的钱,就算是着急非借不可也都是借一些同学的钱,基本上隔天就还,而且我也特别讨厌别人借我的钱,话说我这种人算不算守财奴?