快捷导航

建行快贷是什么?和快e贷的区别是什么?

脱贫社区 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  现在,大家可以选择的贷款产品实在太多,这令普通借款人十分头痛。有时,大家会对一些贷款产品傻傻分不清,比如建设银行的“快贷”。很多朋友会问,建行快贷到底是什么呢?和快e贷的区别是什么呢?领信宝给大家解读一下。
  一、建行快贷是什么?
  “快贷”是建行推出的个人客户全流程线上自助贷款,客户可通过建行电子渠道在线完成贷款,包括实时申请、批贷、签约、支用和还款。办理的时候,客户可以通过建行手机银行、网上银行、智慧柜员机自助完成。
  目前,建行快贷的细分贷款产品有:快e贷、融e贷、质押贷、车e贷和沃e贷。
  二、快e贷是什么?
  快e贷是建行快贷的一款产品,是全流程线上自助操作的小额信用贷款。
  贷款金额从1000元到30万元不等,贷款期限最长可达1年,并且可以循环使用。
  贷款支用时,可以进行自主提现;也可以在国内电商网站购物时,用网银支付中的“贷款账号支付”进行支付;还可以用快贷签约的借记卡在商户POS刷卡消费。
  三、快贷的贷款对象
  信用良好的建行个人客户,只要在建行办理业务(如存钱,购买理财、国债、基金等,贷款,代发工资等),都可能获得额度,且办理业务越多,额度越高。
  四、快贷的特点
  1、可以通过建行快贷旗下的融e贷办理5万元-500万元的贷款,最长使用期限为5年,可以刷卡消费,可以转账支付等等。
  2、可以通过建行快贷旗下的质押贷办理1000元-300万元的贷款,有一定的质押物就可以申请。
  3、可以使用快贷当中的车e贷购买汽车,额度不超过50万元就行,使用期限长达3年。
  4、如果是中国联通旗下的合作方,那么也可以通过建行快贷来办理沃e贷,额度最高可以达到50万元,使用期限长2个月。
  以上就是,领信宝为大家介绍的建行快贷和快e贷区别了,希望能对大家产生一定的帮助,以便大家可以更好的使用建行快贷和建行快e贷。

我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

萧萧遥遥 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

我是千你是北乖 该用户已被删除
我网贷快8w了,今天晚上和家里人坦白了。还能怎么办,自己知道不能越陷越深 错了就好好认错,反正我准备重新生活,找份工作,存钱还给帮我还款的亲戚,这期间的日子真的睡觉都不踏实,说出来好多了,网贷这辈子再也不会碰了,全是套路,还有钱在线上花出去感觉那根本不是钱一样。

我叫小中子 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

西瓜霜369 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。

鬼歌WIS 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。