快捷导航

工商银行信用卡黑户可以下卡吗?

翡翠钱包 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  工商银行信用卡黑户可以下卡吗?办理信用卡需要满足什么条件?
  原创: 川川玩卡
  对有卡的客户建议好好用卡的原因是防止以后存在不良行为对以后的贷款以及办理出现影响,但还是有很多的用户没有遵循好用卡的准则,出现了逾期或者是被银行发现的套现行为,导致自己的征信上面留下了负面影响,对以后的业务办理产生了影响。但征信有负面就真的不能成功办理信用卡吗?今天小编来给大家分享一下工商信用卡黑户秒批卡技术,想要办卡速来学习吧~
  工商信用卡黑户秒批卡技术
  黑户定义
  什么样的黑户才能办理信用卡是大家需要了解的,不是所有的黑户都能够有办理信用卡的机会,所说都能办卡的黑户都是征信上有稍稍负面,少数的逾期记录或者是用卡的一些不良行为,而逾期的次数累计已经达到六次或者是连续出现三次的逾期,这就是征信黑户了,征信黑户是任何业务都不能办理的,只能将欠款还清,等到5年之后,央行将征信黑记录清除之后大家才能够办理相关资金业务,并且在此期间,用户名下的信用卡还会被限制使用,所以银行黑户可以办卡,而征信黑户是没有机会的。
  选对时间申请
  当出现新卡种或者是某一卡种的下卡量未达到的时候,银行会对卡种放水降低申卡的要求,在这个时间去申请信用卡,成功的几率会更大,大家要多关注工行的动态,遇上这样的办卡时机千万不要错过。大家可能会疑惑为什么能够申卡成功呢?一是申卡的要求低,其次是银行的容忍度不同,是其他银行的黑户,但不一定就是工行的黑户,所以就有办卡成功的几率。
  多存资金
  有前车之鉴当然有影响,但你要是一个拥有大额资金的人那就不好说了吧!工行是非常喜欢资金实力强大的用户,所以在办卡之前多去银行存款,理财,并且在办卡的时候多提交你资产证明,只要之前的记录不是很差,想必工行是不会拒绝有资产用户的。
  工商银行怎么办卡?
  1. 工商以后办卡有个小技巧,就是填写资料的时候填写你上一次申请信用卡的资料,或者贷款成功的那份资料,因为工商银行抽取的是你最近一次的征信信息,如果资料不符很容易被误拒。
  2. 有工行储蓄卡的用户最好登录网银申请,通过率高;
  工行推荐额度办卡:下载工行手机银行点击信用卡,点击申请信用卡,就会出现很多卡片图案界面,如果有额度就直接点击申请信用卡,没有推荐额度就没有。没有推荐额度的可以找到融e借图标,点击,有额度的也可以申请融e借,如果两者都有额度建议先申请借款,最好不要给多少申请多少,适当少申请一点借款额度,再去办卡,因为工商下卡额度通常都很低。
  工行曲线提额!
  工行小卡曲线提额申请奋斗金卡或者奋斗白金卡,金卡额度一般10000-50000,白金50000起步,基本申请奋斗金卡下卡之后可以查看额度是不是有所提升,如果提升额度了,基本上和原来的卡是共享一个额度的(如果额度没有共享可以致电客服额度调平)这样子等于原卡额度已经调至新卡下卡额度!
  工商提额还有一个方法:
  融e借有额度的可以先用光融e借,(前提融e借的额度高于卡片额度)然后提升信用卡额度,这时候信用卡个融e借是共享一个额度,额度提升之后,融e借全额还款(没有任何手续费和利息)这时候你的工行卡固定额度就是融e借的额度了!
  工行卡怎么养大额卡?
  1. 办理工行储蓄卡,跟信用卡绑定自动还款;
  2. 储蓄卡走流水,每个月达100万起步。必须要流水过夜;
  3. 配合做工行的理财和定存。最好金额10万起步;
  4. 结合刷卡,每个月账单消费10笔以上。可以做大金额消费,但是POS机的商户必须满足这个金额并且不能跳商户。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

shuchang_dan 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

往兮已惜 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

spf54321 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

莱客印象 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?

邦宁紫 该用户已被删除
没钱不花,问父母要,父母不给自己兼职找工作,又不想工作又想有钱。还入世不深,我看就是为了满足自己仅有虚荣心罢了。借钱的时候借1000到手只有800多,还钱还要还1000多,心里没b数么?