快捷导航

网贷逾期五年了会自动解除吗

无心 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

网贷逾期以后,只要没有结清欠款,逾期记录会一直保留在征信报告中。至于说逾期记录5年以后会删除,那么需要满足前提条件,那就是结清逾期的欠款。从欠款结清之日算起,逾期记录会保留5年,5年以后征信系统自动删除该条记录,这样征信才会恢复。不结清网贷欠款的话,征信是不会恢复的,相反逾期五年的记录会对个人征信产生非常大的不利影响。

网贷逾期违约金是怎么规定的

一般来说,贷款合同会注明违约金如何收取。大部分网贷的贷款合同上会载明在贷款利率水平上加收30%-50%作为违约金,且违约金按天收取。而如果是未按照约定用途使用借款,通常也会收取违约金,且是在贷款利率水平上加收50%-100%。用户在申请贷款时,可以注意查看一下违约金的相关内容,如果逾期上传到人行征信,合同中也会进行说明。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

灰原哀T_T 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

928139130 该用户已被删除
我觉得就算是正规的最好也不要用,因为不停借款是会放大自己的欲望,得到本来自己没有能力获得,最后不停还借还借,到该成家,父母已经年迈自己该承担起家庭重任时发现自己身无分文。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
年轻人除了治病救命可以借钱,其他的没有必要,奢侈品不要追求,为了这些儿陷入网贷,你就真的成为社会压榨的最底层了。

帅气的qb 该用户已被删除
所以说要借贷千万要找些正规的,大型的,而且条例写的很清楚的借贷平台。还有就是自己一定要有还款能力。正常的借贷利息一般都在0.05%以下。毕竟借贷只是一时的,并不说不用还。

米蜗牛 该用户已被删除
一个过来人的身份提醒大家,网贷不是普通人玩得起的,因为你面对的是你的欲望,如果不是父母拉了我一把,我的未来是黑暗,我不敢想象,陌生人,答应我,千万不要网贷。