快捷导航

银行房贷逾期宽限期

无心 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

商业银行房贷逾期宽限期一般是3天或7天,部分商业银行则没有宽限期。宽限期内还款算作正常还款,借款人只需要归还本期本金与利息,不需要支付罚息。超过宽限期还款算作逾期还款,除了会加收罚息之外,逾期记录还会上传到人行征信上。建议借款人和放款银行联系,了解当前房贷还款是否具有宽限期,如果没有宽限期,请每期按时还款。

银行房贷需要几次签字

各家银行对于房贷的流程会有一定的差异,但一般情况下贷款人需要签字两次。一次是去房管部门办理房产抵押手续签字,另一次是与银行签订房贷合同签字。但这整个房贷流程中,不排除还会有其他的情况需要贷款人签字,因此实际签字次数以办理房贷的银行为准。贷款人其实不需要纠结需要签字几次,银行让签字是必须签字的,不然房贷是办不下来的。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

爆富国防大厦 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

花的嫁纱? 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

萧萧遥遥 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

邦宁紫 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。

st660200 该用户已被删除
我学校毕业了实习我就是做贷款催收的,做这个行业都不要什么门槛,培训两天就可以了。他们教了我们各种各样催人还钱的手段,网贷真的太黑暗了,有各种各样花里胡哨的东西你们可能想都想不到,我也曾经做过这个,所以奉劝你们碰都不要碰这种sb东西。