快捷导航

揭秘花呗借呗提额的正确方法

无心 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
  对于支付宝借呗花呗如何提高额度的,需要追根溯源的想三个问题:
  1、支付宝为什么推出花呗借呗?
  2、花呗借呗主要是给哪些人用?
  3、支付宝推出这个之后,自己是怎么赚钱的?
  只有回答了这3个问题,才能知道提额的正确方法。
  1、支付宝为什么推出花呗借呗?构建自己的商业信用体系。要知道花呗其实就是信用卡,通过提前预支未来的金额,从而进行消费。但在中国,其实使用信用卡的并不是很多。花呗借呗在中国能有这么多人使用,首要原因是智能手机的大量普及;另一方面就是国人对于信用卡使用不习惯,认识也不是特别多。这样一来花呗借呗就有发展空间;还有一点是支付宝最初做为链接买家和卖家直之间的支付工具,这里面其实卖家与买家都是有强烈的提前预支需求的。
  我们可以想一个实际的消费场景:比如,我看到一款最新苹果手机,手里没有现金,怎么办?当然这会制约我的购买欲望,但是花呗可以满足这种购买的欲望。
  2、花呗借呗主要是给哪些人用?那必须是有贷款需求或者分期消费需求的人,支付宝背后是阿里集团,集团下面还有淘宝,有打车软件等,这些软件拥有庞大的用户数据,通过大数据了解用户的消费能力以及还款能力,然后给出你的花呗的金额,所以这里面当然有的人是不符合要求的:第一可能是你的消费数据很少,很少在淘宝网上购物没有网上数据(年纪比较大的)。第二你的还款能力不行,或者有借款但经常逾期。
  3、支付宝推出花呗借呗之后,自己是怎么赚钱的?
  还是上面的例子:用花呗购买苹果手机,对支付宝有好处吗?当然有,因为你必须用支付宝支付,商家那边必须要接受支付宝花呗付款,支付宝因此可以获得0.8%的手续费。也就是说支付宝可以锁定商家并获得收益;另外你拿到苹果手机后,后面可是要还款的,到了该还款的时候,手头资金紧张怎么办?分期还款,那这时你就要支付一定的利息和手续费,支付宝又可以从中获得收益,所以在商家和消费者两边支付宝都可以赚钱。借呗就比较简单了,你借钱,我每天都收利息
  其实上面说的都是比较明显的赚钱方式,对于支付宝来说,比较小儿科,也不是他们做这件事的源动力,价值也不大。这里面最大的价值是数据:包括消费者的消费习惯、消费偏好、服务诉求、信用等级、消费能力、还款意愿等等,这些都是可以挖掘的大数据,不仅可以提高阿里集团自己的经营水平,也可以为金融、商超、保险等其他商业活动提供高价值的大数据分析服务,进而实现更牛逼的商业价值。
  OK,说了这么多,我们就能顺着支付宝推出花呗借呗显性目的,能给自己花呗借呗提额。
  怎么给花呗借呗提高额度?
  分两个方面:
  一方面是证明你的还款能力:你没有还款能力,支付宝凭什么借给你钱呢?所以你要证明你是有钱能够还款的,比如你的工资是5万/月,那么即便借呗给你10万的额度,对于借呗而言,也是非常有可能的,因为你只需要两个月就能还清贷款了。那怎么证明你有还款能力?支付宝都替你想到了,绑定你的公积金-了解你的工资;绑定你的车-反向推断你的资产等诸多能够证明你的财力资产的方法,但没房没车,没工作,可以提高花呗借呗额度吗?继续看!
  另一方面是还款和分期意愿:要让支付宝赚点钱!支付宝也是做生意的!
  首先来看看借呗,你借款了按时还款,他会非常乐意给你高额度,低利率的,因为他能直接从分期里面赚到钱。
  那花呗怎么提额呢
  文章开篇已经分析了,花呗赚的是两边的钱,商家和你,举个例子:你用花呗花了10000块买苹果手机,要还款的时候你提前全额还款了,那支付宝是不是只能赚商家那部分钱了?支付宝赚少了!在大数据分析上,或许会认为你根本不是花呗的目标用户,你用花呗只是不想把自己的钱消费出去而已,毕竟你10000块钱先放自己的余额宝里也是能产生收益的。
  所以你要经常蚂蚁花呗进行消费(要适当的分期还款,比如分三个月,要让支付宝能赚一些钱,让支付宝知道你就是花呗的目标用户)或者使用充电宝,自行车进行借还,这些可以积累信用点,也能帮你提升花呗额度的。
  没房没车的怎么给花呗借呗提额
  1、个人资料有吧,补全一下。
  2、转账到支付宝两千或三千以上(这点钱应该有吧),如有多的存款,也可以多转一点,保持收益一个星期以上。
  3、有信用卡的用户,可以绑定信用卡,付款的时候也可以多多使用信用卡支付
  4、淘宝账号要有经常消费的记录。
  5、多使用支付宝付款,比如交水电费、充话费什么的。
  7、把支付宝安全等级开到最高,你支付宝不安全,那很影响到借呗、花呗的使用,那就更别说是提额了。
  再看看如何降低借呗的利息
  1、蚂蚁借呗的优惠券,系统会随机发给新老用户一些利率优惠券,在借款时使用优惠券,利率会较低一些。
  2、借呗利率折扣券,这是支付宝会员里面有的折扣优惠,蚂蚁会员等级越高可以享受的福利活动越多,不同等级的会员可以使用兑换一些优惠券,其中就包括有借呗折扣券,按照规定会员等级为铂金会员可以用2400的蚂蚁积分兑换借呗首期利率8.5折的折扣券,钻石会员的是8折,每个会员最多能兑换三次。
  3、每个人借呗利息不一样,归根结底还是支付宝对你个人还款能力信用的评估,有的人还款能力很强,只是临时借钱做点别的事,那利息一般很低,有的人四处借款,资产比较少,还款能力差一些,那肯定利息较高。
  最后注意一下,网上一些付费帮你提升花呗借呗额度的基本都是骗子!

我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

晨逸 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

ning590 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。

茯苓光影 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

晨逸 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。