快捷导航

纯公积金贷款不查征信吗

无心 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

纯公积金贷款也是会查征信的。银行必须确认用户的征信良好,没有逾期还款的记录以及负债过高等,不查征信的话这些都是无法判断的。而征信不良的话,银行就会在查征信后直接拒绝用户的公积金贷款申请,从而降低放款的风险。而征信优秀的客户,会通过征信审核这一部分,银行会继续审核用户的其它方面。

创业基金无息贷款怎么申请

创业基金无息贷款是国家鼓励创业进行利息补贴的一种专项贷款,以下就是创业基金无息贷款申请流程:

1、准备申请材料,包括身份证明、婚姻情况、家庭收入证明以及银行认可的担保物,同时担保物要有估价报告。

2、申请人持有贷款项目书给担保机构审核,审核通过担保机构会给申请人领取贷款申请书。

3、申请人将贷款资料以及贷款申请书提交给贷款银行。

4、银行对相关资料进行申请,通常是个自然日内会出审核结果。审核通过以后,即可继续办理贷款业务。

5、申请人前往银行办理担保贷款,同时签订担保合同以及贷款合同。

6、银行放款

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

1581253333 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

南宫绝尘 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

木乃伊丶 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

看破红尘伤透肾 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

六爪木北 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。