快捷导航

公积金贷款30万15年月供多少

无心 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

按照首套房公积金贷款利率

3.25%计算,贷款30万,贷款期限15年,等额本息的月供是210

8.01元,等额本金的月供是247

9.17元,然后每月递减4-5元。两种还款方式的月供差别不大,但如果想提前还款、节省利息、降低以后的还贷压力,建议选择等额本金还款。另外如果是二套房使用公积金贷款,那么贷款利率将会上浮10%,这样一来月供金额还会有所增加。

公积金贷款

公积金贷款是什么?公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请个人住房公积金贷款。

那么关于公积金贷款能贷多少?公积金贷款额度怎么算?以及夫妻公积金贷款等问题以下是详细介绍。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

孤独终老φ 该用户已被删除
有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

彩飄フィレス 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

王灿灿Bulin 该用户已被删除
被哥哥拿自己身份去网贷,已经借了多家贷款了。一开始还能好好还上,现在开始给我通讯录里的打电话催债了。很绝望,不知道该怎么办。

欧阳杏蓬 该用户已被删除
刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!